Особенности наднационального бесструктурного управления

Деловые люди (1962) - Боливар не выдержит двоих

Письмо:

Добрый день

Практически в одно время сообщили о внезапной кончине режиссёра А. Рогожкина известного по Особенностям нац. И убийстве американским режиссёром, актёром, продюсером Болдуином журналистки-расследовательницы Галины Хотчинс. Такого ещё никогда не бывало. Вот уж действительно особенности.

Поразительно ещё и то, что это произошло на дату ссылки Тараса Шевченко. А Галина как раз и закончила  Київський національний університет імені Тараса Шевченка).

Это более чем необычно.

Как и то, что фамилии одновременно погибших образуют знакомую всем с детства аббревиатуру Р. Х.

Но почему-то никто  не заметил странностей и в кончине Рогожкина. Хотя многие издания написали о ней. Это случилось после появления  расследования о пытках сексом в правительственных исправительных учреждениях РФ. Ведь, как вы помните, как раз этот режиссёр первым и сказал об этом. В своём знаменитом сериале "Улицы разбитых фонарей". Там воспроизводилась сцена изнасилования подростками друг друга по приказу сотрудника МВД.

Кстати, именно после этой серии сериал на ТВ больше не показывали.

По странному совпадению архитектурный ансамбль резиденции правительства РФ дополняет памятник Тарасу Шевченко. То есть ему изначально правительством уделяется какое-то важное и весомое значение. Если смотреть на космическую карту, то они поставлены друг против друга и как бы противостоят. Что требует хотя бы каких-то  разъяснений,  которых нигде нет. Ни в литературе учебного,  исторического и краеведческого плана. Учитывая то, что этот памятник поставлен правительством, в него изначально вкладывался какой-то особый смысл. И как раз расстрел Белого дома тоже случился в октябре, когда, Тараса Шевченко сослали. А об участии в штурме американской стороны прекрасно  знают все юристы мира.

Разумеется, что зацепиться  в деле кончины А. Рогожкина практически не за что. Единственно можно рассчитывать на что-то, если получить независимое заключение медэкспертов. Но на это опять же нужны веские основания. Хотя этих фактов будет достаточно хотя бы для проверки качества лечения. Ведь те же американские режиссёры и актёры живут очень долгую и плодотворную жизнь.

После этой загадочной рокировки  Рогожкин-Хотчинс становится понятно, почему после отравления А. Навального и сексуального скандала в исправительной системе правительства РФ, международный суд не вынес ни одного вердикта,  а правительство РФ не ушло в отставку.

Сразу после гибели этих людей в Москве ввели локдаун.

Т. В. Здравствуйте!

В сети достаточно информации относительно убийства, совершенного Алеком Болдуином, хорошую подборку дает телеграм-канал ТБШ:

Давайте разберёмся с историей Алека Болдуина. В ней очень много любопытных деталей.

Стоит отметить, что актёр может столкнуться с обвинениями в непредумышленном убийстве.

До сих пор неизвестно, какое огнестрельное оружие использовалось Болдуином, но фильм снимался на съемочной площадке, которая использовалась в основном для вестернов, поэтому весьма вероятно, что Болдуин стрелял из револьвера.

Каждый, кто хоть немного знаком с принципом работы револьвера (одиночного или двойного действия), понимает, что если Болдуин использовал именно револьвер, то небрежный выстрел не является «несчастным случаем». Это халатность или умысел. Кто бы ни заряжал револьвер, каждый патрон был под рукой. Если человек, заряжающий револьвер, был внимателен, невозможно «случайно» зарядить боевой патрон. И вообще откуда на съёмочной площадке боевые патроны?

Если вы заряжаете холостые патроны, вы не увидите пулю, торчащую из конца гильзы. Холостые патроны не безвредны. При выстреле холостой патрон приводит в движение пробку и порох. Если вы выстрелите холостым патроном из пистолета, прижатого к голове человека, силы взрыва будет достаточно, чтобы убить его.

Второй оператор сидел на тележке с монитором, проверяя отснятый материал. Хатчинс также смотрела в плейбэк (монитор) через плечо оператора, как и режиссер фильма Джоэл Соуза, сидевший на корточках позади неё. Один из источников сообщил, что пуля прошла насквозь через живот Хатчинс и угодила в плечо Соузы.

———

О чём говорят в сети?

▪️Факт: Галина Хатчинс, которую убил Алек Болдуин, является женой поверенного, работающего на фирму, представляющую Майкла Суссманна. Тот самый Майкл Суссманн, которому несколько дней назад предъявил обвинение специальный советник Джон Дарем, расследующий преступления Клинтонов.

▪️В прошлом году Алек Болдуин выпустил видео с обращением к «мусору Qanon», который связывал его с педо-скандалом Pizzagate, поскольку его имя было обнаружено в бортовых журналах Эпштейна.

▪️Ассистент режиссера, который «дал актёру заряженный пистолет», работал (https://www.the-sun.com/entertainment/3917039/staffer-gave-alec-baldwin-gun-fatal-shooting-the-crow/ ) над сиквелом фильма «Ворон», на съёмочной площадке которого был убит актёр Брэндон Ли.

▪️Дублёр Болдуина случайно произвел два выстрела в субботу после того, как ему сказали, что пистолет «холодный» - жаргон для оружия, у которого нет боеприпасов, в том числе холостых, рассказали Los Angeles Times два свидетеля эпизода.

▪️Погибшая Галина Хатчинс выросла в Мурманске на советской базе в Заполярье «в окружении атомных подводных лодок». Добавьте к этому факту то, что Алек Болдуин снимался в фильме «Охота за красным октябрём», где он помогает выследить российскую атомную подводную лодку, изначально пришвартованную в Мурманске на советской базе в Полярном круге.

Среди всех версий наиболее вероятной мне кажется версия работы супруга Галины Хотчинс на юридическую фирму, которая обслуживала интересы Клинтонов, а путь Клинтонов и до этого убийства был усеян трупами и врагов, и друзей, и бывших сотрудников. Добавим сюда просочившиеся в прессу сведения о наличии фамилии Болдуина в записной книжке Эпштейна и намеки на его причастность к крупнейшему международному скандалу о привлечении несовершеннолетних детей к занятиям проституцией для обслуживания клиентов из числа политиков высочайшего ранга, крупных бизнесменов и даже монарших особ, в числе которых упоминался и принц Эндрю. Исходя из этой информации, можно предположить, что сам Алек Болдуин был на крючке у сатанистов-глобалистов и выстрел на съемочной площадке мог быть отнюдь не случайным. С этим сейчас следствие разбирается, но не факт, что разберется…

А высказывание Алека Бодуина, сделанное им почти сразу после гибели Галины, что он якобы «переживает за мужа и сына Галины», звучит в контексте событий, как угроза в стиле итальянских мафиози:

"Нет слов, чтобы описать моё потрясение и мою печаль в связи с трагическим инцидентом, унесшим жизнь Галины Хатчинс - матери, жены и нашей глубокоуважаемой коллеги. Я полностью сотрудничаю с полицейским расследованием, дабы установить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю контакт с её мужем и предлагаю свою поддержку ему и его семье", - написал Болдуин в "Твиттере".

Актер добавил, что его сердце разбито, и он очень переживает за мужа и сына Галины, а также за всех ее близких и друзей.

Как пишет Hollywood Reporter, Болдуин играет в картине "Раст" знаменитого преступника Харланда Раста. По сюжету его внука обвиняют в случайном убийстве и приговаривают к повешению. Тогда Раст отправляется в Канзас, чтобы освободить его из тюрьмы. Действие вестерна происходит в XIX веке.

В четверг 63-летний Болдуин разместил в "Инстаграме" свою фотографию на съемочной площадке с подписью "Бог ты мой, это тяжелое дело". Сейчас эта фотография недоступна.

Одним из самых известных случаев, когда во время съемок сцены с выстрелами был убит один из членов группы, стала гибель актера Брэндона Ли в 1993 году. При работе над фильмом "Ворон" в него случайно выстрелили из неправильно заряженного пистолета.

Если убийство Галины Хотчинс можно объяснить причастностью ее супруга к делишкам Клинтонов и имеющее целью запугать ее супруга и одновременно все его окружение, а так же журналистов, которые могли бы рискнуть обнародовать неугодную Клинтонам информацию, то смерть режиссера Рогожкина я логично объяснить пока не могу. Одно несомненно, человек он был талантливый и высокообразованный, то есть, самим своим существованием затруднял колониальное порабощение нашего народа в части замещения истинных народных героев и лидеров всякими человеческими отбросами, под видом культуры рекламирующими наркотики и продвигающими «свежие идейки» о прекращении празднования Дня Победы:

Совершенно «случайно» некий г-н Моргенштерн попал в поле зрения Следственного комитета:

Раньше всех. Ну почти., [26.10.21 18:08]

⚡️Глава СК Бастрыкин поручил проверить высказывания (https://t.me/navideovidno/33513 ) Моргенштерна о бессмысленности празднования Дня Победы — СК РФ

Любопытно, что высказал он сию «мысль» в интервью Ксении Собчак, которая недавно работала в качестве ведущей на несколько ином празднике, - на свадьбе 60-летнего сенатора Вавилова:

[Forwarded from ЖабаиГадюка]

Источники говорят, что гонорар Ксении Собчак за ведение свадьбы Вавилова в Италии составил 12 млн рублей. https://t.me/zhabaigaduka/1250

Неприлично пышные свадьбы старперов на молоденьких девушках с пониженной социальной ответственностью — это единственные праздники, которые они бы нам оставили, но на духовные скрепы они не тянут...

Кстати, Победу над фашизмом нам открыто предлагают не праздновать, потому что праздник, по их мнению, устарел, но одновременно готовят празднование 350-летия воцарения Петра Первого на Российском престоле. (А это монархическое дерьмо не устарело?)

В контексте происходящего для смерти Рогожкина есть масса причин — основная из них - освобождение публичного пространства от компетентного и талантливого человека для последующего заполнения этого самого пространства дегенератами типа Моргенштерна и Собчак.

Режиссер, народный артист России Александр Рогожкин скончался в Санкт-Петербурге в возрасте 72 лет.

"К сожалению, Александр Рогожкин скончался вчера, 23 октября, после продолжительной болезни", - сообщили Интерфаксу в киностудии "Ленфильм".

Первой о его смерти сообщила кинокритик Ольга Шервуд. "Совершенно удивительный, гениальный, он был кошмарно недооценен", - написала она в "Фейсбуке".

Александр Рогожкин родился в 1949 году в Ленинграде. Он получил три высших образования: закончил исторический факультет Ленинградского университета; художественно-графический факультет Ленинградского педагогического института имени Герцена, а затем учился во ВГИКе в мастерской Сергея Герасимова.

В 1970-е параллельно с учебой Рогожкин работал художником на Ленинградском телевидении, а затем художником-декоратором на киностудии "Ленфильм", прежде чем стать сценаристом и режиссером.

Александр Рогожкин был наиболее известен как автор серии фильмов "Особенности национальной охоты", "Особенности национальной рыбалки", "Особенности национальной охоты в зимний период", ставших культовыми.

"Я хотел снять комедию по некомедийным законам. Я имею в виду стилистику изображения. Комедия предполагает активную актерскую игру на первом плане. Зрителю нужно видеть мимику актера, его пластику. А я стремился снять обычное спокойное кино. Этакое научно-популярное по стилистике", - объяснял он журналу "Искусство кино" в 1995 году.

После огромного успеха первых "Особенностей...", Рогожкин снял еще два фильма с теми же персонажами, хотя потом заявлял, что жалеет об этом.

"ОРТ попросил написать меня несколько сценарных заявок о приключениях этих же героев. Я написал, каналу понравилось, и мне предложили снимать продолжение. На это я ответил: "Не хочу снимать! Пусть снимает кто угодно - только не я". И чтобы совсем отвязаться, заявил, что готов работать, только если будет плёнка 35 мм и звук Dolbi. Я был уверен, что телевизионная структура не пойдёт на такие колоссальные по тем временам затраты, а канал взял и согласился. Пришлось снимать", - рассказывал он "Аргументам и фактам".

Он также был одним из режиссеров и сценаристов первого сезона сериала "Улицы разбитых фонарей".

Его фильмы были удостоены премий "Ника", "Золотой орел" и "Кинотавр", Рогожкин также был лауреатом Госпремии за фильм "Кукушка".

Последние десять лет режиссер не снимал кино. В одном из редких интервью в 2019 году он объяснял "Комсомольской правде", что устал бороться с непрофессионализмом.

27 октября, 2021 - 11:37