Разбираемся с индексом и направляем срочный запрос в МВД о гражданстве

Случилось то, что и должно случиться, - бюджет и баланс РФ-ии не сформированы и не зарегистрированы, в похозяйскую книгу (каждая территория и суверенное государство имеет такую и, кстати, ведётся она у нас в советских золотых рублях) ничего в строке бюджет - записать не смогли, да и все расходы прошлого года гопники тоже «потеряли»... И все! Вышел им под конец 2021 года по совокупности содеянного окончательный трындец...

Тридцать лет (30 лет!), отведённые гопникам для куража и подлома советского наследства и фундамента СССР, истекают 26.12, и все субъекты, федеральные и прочие структуры, порождённые «демократизацией», предателями родины и  сатанинскими потугами на нашей благословенной земле, превратятся в труху, в дым, в ничто,— перейдут в их окончательный страновой дефолт и ликвидацию в исключительную пользу СССР и его достойных и суверенных граждан, кои ныне частью военнопленные, а частью «пропавшие без вести» по сатанинским учетам. А чтобы в самый последний момент в режиме агонии и предсмертных конвульсий сатанисты нас с вами не записали «лицами без гражданства» или вообще некими «пленными РФ-ии» или «лицами без гражданства», опекаемыми РФ-ией, или не понятно кем и при каких обстоятельствах «взятых в плен» или «в больничку», нам с вами, как срочный и обязательный заключительный аккорд следует направить в адрес МВД РФ по почте с уведомлением, первым классом «Запрос об установлении истинного гражданства», обязательно скрепив подпись наклеиванием купленной на почте марки любого достоинства, начиная от 1 рубля. Письмо направлять обязательно с описью вложения, сфотографировав перед отправкой и сам Запрос с подписью и маркой, и конверт  с правильным индексом со штрихкодом, и квитанцию, и опись вложения.

Потом (по возвращению с почты) надо отправить все эти фото на электронную почту МВД РФ (чем продублировать запрос, ибо гопники очень не хотят получать Ваш Запрос и отвечать на него) На сайте МВД в качестве основного индекса указан 119991, который привязан к адресам где-то в районе м. Профсоюзной, по запросу «индекс для адреса г. Москва, ул. Житная дом 16» поисковики выдают 119049. Потому я буду направлять два конверта в один адрес, но с указанием разных индексов, во избежание ошибки и получения ответа «адресат не найден». В ФСБ и МИД мой запрос должно перенаправить МВД. Они предусмотрели все у себя во внутреннем регламенте и в приказах, при этом, даже определив форму штампиков на ответ по нему! Кстати, если на конверте правильный индекс 119049 обязателен, то на запросе надо писать индекс 119991 как у МВД на сайте, а то ещё упрутся рогом и скажут: «это не к нам». Я отправлю в каждом письме по два одинаковых Запроса, но с разными индексами, чтобы у гопников не было шанса отмазаться.

И вас прошу не затягивать с отправкой Запроса, у нас два дня - сегодня и завтра! Это пока единственный законный способ подтвердить через РФ-ию свое истинное советское гражданство, и нужно это делать срочно! Перейдя в режим ликвидации-мутации, структуры РФ-ии будут делать все, чтобы не дать нам с вами подтвердить своё гражданство СССР и права и титулы советских военнопленных! И потому, в тексте запросе три адресата, - МВД, ФСБ, МИД, - так как ввиду хитрованских манёвров,  с приказами и регламентами МВД РФ  работает как принимающие и доводящие до остальных по внутренним каналам окно сношений с советскими.

Вы уж нас извините, дорогие читатели, что все публикуем в последний момент и в пожарном порядке, но мы только оперативно реагируем на подковерные маневры гопников с международными учетными центрами. Советские буквально вчера получили информацию и только что передали мне этот алгоритм для достойных граждан СССР. Лучше успеть в последние дни, чем не отправить запросы и дать возможность гопоте кричать, что их больше «нет» и «некому удостоверять и отвечать». Почта, как исполнительный механизм траста НМП, не позволит им вертеть хвостом и отказать нам с вами в законном требовании.

Делайте запросы срочно, а про военный плен бумаги и после отправить можно. Именно этот Запрос сегодня наш контрольный выстрел в сатанискую гидру и пропуск в светлое будущее. Так не упустим же свой шанс!

Образец. Марка

24 декабря, 2021 - 13:24