МВД

Медведев призвал учитывать опыт других стран, приведя в пример арабский мир, «где на работодателя возлагается полная ответственность за действия иностранного гражданина, которого он нанял на работу. Это жесткая мера, но, тем не менее, обсудить ее, наверное, следует».

Публикую шпаргалки по оформлению паспорта. Сегодня очень важно правильное оформление, чтобы не быть записанными в сумасшедшие.

Утренняя пресса «порадовала» историей о том, что в бытность президентом, Д. Медведев, во время своего официального визита в Гонконг 17 апреля 2011 года, встречался с девушкой неопределенных занятий Юлией Мильштейн. Девушка опубликовала на своей страничке Вконтакте счет из отеля Four Seasons и обращение к Владимиру Путину.

Собянин продолжает отжигать в публичном пространстве, и уже не только москвичи, но и жители других регионов России осыпают его голову проклятиями, а с него — все как с гуся вода. В условиях бессмысленной и беспощадной гражданской войны элит, такая устойчивость к критике может означать только одно, - за его спиной стоит более сильный и еще более непотопляемый игрок или игроки. И у этих игроков есть серьезные причины продвигать в большую политику этого кандидата, абсолютно безнадежного с точки зрения любых здравомыслящих PR-менеджеров.
Последняя неделя политической борьбы под ковром явила нам те тайные конструкции, которые поддерживают Собянина, вступившего в прямую конфронтацию с президентом. Собянину сходит с рук то, чего в сложившейся ситуации никому бы не простили.

У Надежды Бывальцевой в г. Уфа прошел обыск, изъяли компьютер и телефон, отказались выдать опись изъятого.
Когда она спросила, по какой причине проходит обыск, ответили, что обыскивают тараскинцев и потребовали выдать паспорт, полученный у Тараскина. Сказали, что если она не выдаст паспорт, то обыск продолжится. Она выдала паспорт со словами, «вы же понимаете, что это сувенир».

Пресс-служба МВД в субботу, 16 мая, дала разъяснения по поводу трактовки «бездействия граждан при коронавирусе», за которое предусмотрена административная ответственность.

Пока Дональд Трамп вычищает агентуру Демократической партии США в Вашингтоне, в разных странах она активизировалась и бежит наперегонки с собственной политической смертью. Для некоторых из «клинтоноидов» потеря политического влияния может закончиться не только арестом и потерей богатства, но и потерей жизни.

Вторая неделя "какбы ЧС" начинает показывать нам истинное положение: уличные грабежи вновь вернулись, псевдо-волонтеры, отъем продуктовых сумок, а ловят все равно простых граждан! Почему?

Не знаю как у вас, у нас в Ростове-на-Дону недоброе проснулось и вышло на улицы:

Жертва написала мне письмо о том, что с телефона банка ей позвонил сотрудник службы безопасности. Произнес кодовое слово жертвы и сказал, что средства нужно срочно перевести, иначе в самое ближайшее время их похитят. Жертва перевела деньги. Таких писем я получаю много. Вопрос всегда один: «что делать?»