С. Собянин

Похоже, наши доморощенные социологи, подвизающиеся на ниве встраивания конфликтов в общество по новейшим западным методикам, начали «подрываться» на собственноручно расставленных «информационных минах». 20 ноября сего года много шума наделала публикация видеозаписи конфликта «масочника» и «безмасочника» в Питерской маршрутке, случившегося двумя днями ранее. Если передать историю в нескольких предложениях, то пассажир (вероятно, нетрезвый) маршрутного такси (назовем его для простоты - «масочник») тихо сидел в такси на последнем или на предпоследнем сидении. В маршрутку вошли двое — мужчина и женщина, без масок на лицах (назовем их, соответственно, «безмасочниками») и сели несколькими рядами впереди него.

День добрый!
Информация, основанная на выписках из ЕГРЮЛ (не будем акцентировать внимание что выписки составляет частное юрлицо неизвестной организационно-правовой формы, как, впрочем, и все т.н. "органы исполнительной и законодательной власти" в корпорации РФ) не корректна, и, к тому же, может нанести вред людям, которые захотят использовать данную информацию в качестве аргумента в судах и иных "органах власти". Я бы назвал сие "постановкой ложных целей".

На маске V.C .
(лат. vi coactus) — «был вынужден». Указывает, что подписавшая сторона находилась под принуждением. Можно мелко по-русски надписать на маске «ношу под принуждением», для фиксации на камеры, но и указания V. C. будет достаточно.

Как сказал в интервью один весьма уважаемый мною эксперт, власти начали отстраивать «экономику штрафов», и вряд ли легко откажутся от такого способа наполнения городского бюджета, так что «масочки» нам носить еще долго...
«Масочный режим» оказался одновременно выгоден и международной иезуитской мафии, которая заинтересована в превращении всех жителей территории СССР в недееспособных рабов. И выгоден их местным приспешникам, решившим банально поживиться за счет штрафов, исполняя волю своих зарубежных хозяев. К заботе о здоровье и безопасности населения, пресловутый масочный режим, не имеет никакого отношения.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, а время над Москвой летит, аж в ушах свистит. Казалось, что только поставили над Москвой нового градоначальника, взамен Юрия-затейника, как уже и юбилей подошел, - правит он над Москвой уже десять лет...
Втюхали его москвичам по принципу «выбирайте из двух зол меньшее», но выбирать, конечно, не позволили, только видимость создали. Был он ставленником бывшей лужковской бригады, и, в общем и целом, продолжал политику Юрия Михайловича, направленную на максимальное извлечение прибыли с каждого квадратного метра вверенной ему в управление городской московской землицы, и ошкуривание доверчивых ее жителей. Надо сказать, что издалека привезли лужковцы себе градоначальника, из непроходимых топей и болот вытащили, чтобы был он слабым, и они могли позволить себе править городом, как и ранее, при Юрии Михайловиче.

Самые изощренные оскорбления часто прячут за гипертрофированной заботой, именно этим путем и пошел Собянин, запретив всем людям старше 65 лет посещать московские театры. Ну что же, намек был достаточно тонкий, даже я сначала оскорбилась за всех пенсионеров и твердо решила на период коронабесия отказаться от посещения театров в тех городах, где подобный запрет введен, только потом до меня дошло, что метил городской глава совсем не во «всех людей, старше 65 лет», а в одного конкретного человека «опасного возраста», - в Путина Владимира Владимировича, по официальной биографии - 1952 года рождения, 7 октября отметившего свое 68-летие... Фактически, Собянин запретил Путину посещать московские театры... Можно было, конечно и прямо сказать, что Путину давно пора на пенсию, но все и так поняли, что мэр имел ввиду.

По ведениям РИА Катюша, вчера до руководства ряда силовых структур Москвы довели информацию о возможном введении с 2 ноября по конец февраля цифровых пропусков-аусвайсов для москвичей. Для некоторых категорий населения новый этап жесткого приступа коронабесия столичных властей начнется или уже начался еще раньше.

Политические события ускорились многократно. Не успели еще обыватели оценить многосерийную «лирическую комедию» под условным названием «выборы президента Белоруссии», как мировая закулиса представила на суд телезрителей очередной долгоиграющий сериал в стиле политический Хоррор, - «армяно-азербайджанский конфликт». Конфликт в Карабахе развязан всерьез и надолго, а вот новости по белорусским выборам редакторы медленно отодвигают с новостных передовиц и, думаю, что это не случайно.

Путин в прямом эфире предупреждает основные страхи
Режим полной самоизоляции может быть введен в течение двух недель не только в Москве, но и всех регионах России, сообщили URA.RU источники в руководстве трех субъектов.

Наконец-то ключевой вопрос законности введения в регионах России т.н. «режимов повышенной готовности» и прочих «самоизоляций» будет рассмотрен на уровне Конституционного суда. Это стало возможным благодаря судье Протвинского суда Московской области Игорю Карпину, поддержавшим местного жителя, в отношении которого был составлен протокол за передвижение по территории родного города.