США

2 дня назад. Комитет Сената США по международным отношениям одобрил 23 июня резолюцию о включении России в список стран, поддерживающих терроризм.
В случае утверждения этого решения госсекретарем США, Россия окажется пятой страной-спонсором терроризма…
Видимо в понедельник госсекретарь утвердит, тогда у гопгоспод будет 72ч на протест.
Протест возможен только если Янукович выступит по ТВ и заявит примерно следующее:
1. Я законный президент Украины и подаю заявление на восстановление моих прав в МУС

Мир разделили на правильных людей, которым всё дозволено и неправильных, которых можно убивать. Только отличие одних от других происходит не по цвету кожи, происхождению или формам лица, но по некоторым слегка запутанным критериям, по образу мышления и ценностям.

В 2016 году США стали вооружать Украину для ведения войны против России и победы над ней. Затем Министерство обороны США организовало на Украине биологические исследования, и, кроме того, в страну было тайно переправлено огромное количество ядерного топлива. Эти данные меняют представления об этой войне: ее хотела и готовила не Москва, а Вашингтон.

Россия при Путине приложила неимоверные усилия для того, чтобы войти в Западную семью. Не на равных с гегемоном уровне, но хотя бы с некоторым уважением к себе.

Закончилась ли эпопея с Азовсталью, или со сдачей в плен бойцов все только начинается?
Странно для нормального человека звучат разговоры про «оставленные боевиками в развалинах Азовстали мины» и другие «сюрпризы», которые могут «рвануть в любой момент»… Тем, кто сдается это крайне не выгодно, после срабатывания такого «сюрприза», задержанные не смогут рассчитывать на снисхождение суда. На самом деле сюрприз там один — лаборатория, двери которой заблокированы, не знаю, залиты ли уже двери пенобетоном, но судя по классу защиты объекта — эта опция должна быть предусмотрена… За дверью — самые страшные глобалистские тайны, за обладание которыми и идет сейчас торг.

Наиболее часто в информационном пространстве присутствовали британские конторы с такими названиями, как Bellingcat, Orbis Bussiness Intelligence Ltd. Расследователи Bellingcat, как Orbis и другие, однозначно выстраивают свои расследования в таком ключе, чтобы представить Россию в качестве «преступного государства».

Мир давно стоит на краю войны. Запредельная задолженность стран Запада давно его толкает на различные кровавые «авантюры». То они пытались с помощью биологического оружия устроить всему миру «Covid-19», чтобы, воспользовавшись оговоркой в международных договорах о форс-мажоре, отказаться от исполнения своих финансовых обязательств.

Директор ФСБ России и Секретарь Совета безопасности общается с журналистами, когда есть на то серьёзные причины. Это важное интервью незаслуженно осталось почти незамеченным в Российских СМИ.

Вас не удивляет непримиримая ненависть к СССР, русским, Сталину? Что конкретно этим людям такого сделали, чтобы извергать тонны лжи и фанатичной агрессии?