США

Тут злые языки болтают, что через Китай Ротшильды начали эмиссию доллара, они как бы предоставили золотое покрытие под эмиссию новых долларов... А пока заинтересованные лица гадают, где Ротшильды нашли это золотое покрытие, будучи сами в долгах, как в шелках? Граждане СССР уже знают ответ, - дровишки у них из СССР: «наш Геракл» передал в 90—х в банк Китая клише советских рублей 1961г. в рамках создания ЦБ в Харбине совместно общей структуры с банком Китая. Но не только рубли СССР легли в основу эмиссии доллара, - «Гераклу» в 1994 г были переданы балансы 50 крупнейших мировых банков для передачи в Госбанк СССР как доходы СССР по трасту НМП, он их «немного не донес» до конечного получателя, а, поставив во временный баланс Моснарбанка, затем транслировал в управление Ротшильдам, которые передали через МВФ эти балансы как бы обратно, сформировав у них временные долговые балансы, как доходы СССР будущих периодов.

В России пик коронавирусной эпидемии пройден 24.12.2020 по числу новых заболевших в сутки и 08.01.2021 по числу оставшихся больных, причем в Москве – соответственно 24.12.2020 и 28.12.2020, а в провинции – 26.12.2020 и 11.01.2021. В мире в целом, а также в США и Великобритании пик коронавирусной эпидемии по числу новых заболевших в сутки пройден 08.01.2021 и пик по числу оставшихся больных – 31.01.2021. Во всех рассмотренных случаях падение числа новых заболевших в сутки идет достаточно быстро, тогда как уменьшение числа оставшихся больных пока заметно лишь в России, а в мире в целом, США и Великобритании оно только началось. Предполагается, что причиной затухания эпидемии в мире является достижение порога коллективного иммунитета в странах с наибольшим общим числом больных.

Состояние здоровья президента Байдена не позволяет ему управлять страной. Все решения готовятся без его участия. Забыв о предвыборных обещаниях, он подписывает указы, которые всё более отдаляют его от большинства своих сограждан, а крайне левые уже начинают выступать против него. Соединённые Штаты скатываются к расколу.

Захват Капитолия сторонниками президента Трампа представляется как попытка государственного переворота, хотя последний Белый дом не покидал.

В диванной аналитике американского государства и общества часто мелькают такие термины как «националисты» и «глобалисты» или, как синонимы, «промышленники» и «финансисты».

Проблема не в том, кто будет избран президентом США, а в том, сколько времени удастся сдерживать гражданскую войну.

Оспаривая результаты выборов, президент Трамп одновременно проводит чистку в Пентагоне, освобождая от должности наиболее строптивых. Первым в этом списке является министр Обороны, который постоянно лгал и скрывал истинные цели командного состава.

Западная модель общества, основанная на сочетании демократии и капитализма, оказалась не в состоянии ни защитить общие интересы, ни обеспечить власть народа. В результате Запад оказался на пороге всеобщей революции.

Расовые беспорядки, которые сегодня распространяются в Соединенных Штатах, не угрожают целостности их территории, но могут проложить путь к культурной конфронтации между различными общинами, населяющими страну.