Лукашенко

Организаторы спецоперации «транзита власти», (евр/арм группа в российских властных структурах с поддержкой из-за рубежа) сделали ставку на силовой вариант, сейчас они заняты координацией своей агентуры среди людей в погонах в РФ, в Белоруссии и на Украине. Видимо трансферт власти готовится не только в РФ, а во всех трех субъекта одновременно. Создатели «цыфро-Рфии» спешат, так как времени для маневра у них почти не осталось. До 1 апреля надо завершить объединение субъектов, чтобы дальше на едином общем балансе строить новый субъект международного права — новую управляшку территорией СССР.

Пока в Москве протест набирает силу, в Белоруссии он уже идет давно, и невозможно с уверенностью сказать, кто выйдет победителем из этого противостояния: власти или оппозиция. Пока я бы сказала счет 2:1 в пользу оппозиции. Во-первых, оппозиция при тайной поддержке советников Лукашенко втянула его в соревнование с одним единственным кандидатом, которому на волне народного недовольства, человек, находящийся более 20 лет у власти, не мог не проиграть по определению.

Перед уходом со своего поста Лукашенко ищет способы захапать максимум возможного имущества, понимая, что власть ему долго не удержать. Вариантов «захапать» не так много, основной из них - через приватизацию государственных предприятий, чем он сейчас и занят.

Письмо:
«Одержим дьяволом». Лукашенко предали анафеме в Белорусской автокефальной церкви
Мне все это отвратительно лукавством. До Лукашенко некого было анафематствовать? А Путин? А Ельцин? А чеченские бандиты? А убийцы Каддафи? И так далее. Тут очевидно наемничество у финансовой олигархии. Лукашенко сломался - превратился во второго "путина". И это вполне очевидно. Но эти рясоносные проходимцы не подлее ли?

Здравствуйте!
Лукашенко по собственной глупости и безграмотности стал изгоем сначала внутри страны, потом на международной арене, а теперь и православное сообщество догадалось, что он предал их и действует по указке иезуитов.
Из новостей:

[РИА Новости]
Лукашенко заявил, что хочет провести личную встречу с Си Цзиньпином

В противостоянии с ковидным лобби Лукашенко продержался удивительно долго... Если «наши» руководители страны предпочли сдаться без боя

Лукашенко медленно, но неуклонно оформляют в Гаагу...
Все идет точно по графику. С 01.08 прошло 90 дней предварительного административного следствия, с 01.11 пошел отсчет 90 дней официального международного следствия... А что дальше?
А за следствием, с 01.02.21 последует вынесение приговора и его исполнение, то есть, ликвидация, как признавшегося международного военного преступника, находящегося вне закона. Не его одного, конечно, и приближенных тоже не забудут, вернее — уже не забыли: 40 белорусских государственных деятелей под санкциями по первому европейскому списку и 14 — по второму

Выборы в метрополии пройдут 3 ноября, и тогда будет понятно, усидел ли Трамп в кресле президента США, или мир ждут серьезные потрясения. А пока все силы Трампа брошены на избирательную кампанию внутри страны, в это самое время агентура демократической партии США прокручивает сценарии цветных революций на постсоветском пространстве ускоренными темпами. Во-первых, у демократов лучше с агентурой за пределами США, чем у Трампа, а во-вторых, как считают эксперты, позиции кандидата-Трампа сильны на внутреннем направлении и слабы на международном, а у Байдена как раз наоборот. То есть, сместив фокус общественного интереса с внутренней политики на внешнюю, они таким образом повышают шансы на успех своего кандидата и понижают шансы конкурента.
Логика проста — пока Трамп занят выборами, надо использовать все внешние заготовки, не зря же демократы столько лет пестовали агентуру в разных странах.

Политические события ускорились многократно. Не успели еще обыватели оценить многосерийную «лирическую комедию» под условным названием «выборы президента Белоруссии», как мировая закулиса представила на суд телезрителей очередной долгоиграющий сериал в стиле политический Хоррор, - «армяно-азербайджанский конфликт». Конфликт в Карабахе развязан всерьез и надолго, а вот новости по белорусским выборам редакторы медленно отодвигают с новостных передовиц и, думаю, что это не случайно.

Александр Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии. Церемония инаугурации прошла во Дворце Независимости. Никакой официальной информации об этом не было.

«Положив правую руку на Конституцию, Александр Лукашенко произнес присягу на белорусском языке», — сообщает БелТа. Удостоверение президента ему вручила глава ЦИК Лидия Ермошина. Уточняется, что на церемонию инаугурации приглашено несколько сотен человек. Однако издание Tut.by утверждает, что о назначении инаугурации на 23 сентября не знали даже некоторые министры.