Лукашенко

Перед уходом со своего поста Лукашенко ищет способы захапать максимум возможного имущества, понимая, что власть ему долго не удержать. Вариантов «захапать» не так много, основной из них - через приватизацию государственных предприятий, чем он сейчас и занят.

Письмо:
«Одержим дьяволом». Лукашенко предали анафеме в Белорусской автокефальной церкви
Мне все это отвратительно лукавством. До Лукашенко некого было анафематствовать? А Путин? А Ельцин? А чеченские бандиты? А убийцы Каддафи? И так далее. Тут очевидно наемничество у финансовой олигархии. Лукашенко сломался - превратился во второго "путина". И это вполне очевидно. Но эти рясоносные проходимцы не подлее ли?

Здравствуйте!
Лукашенко по собственной глупости и безграмотности стал изгоем сначала внутри страны, потом на международной арене, а теперь и православное сообщество догадалось, что он предал их и действует по указке иезуитов.
Из новостей:

[РИА Новости]
Лукашенко заявил, что хочет провести личную встречу с Си Цзиньпином, чтобы обсудить некие "очень важные вопросы, которые касаются не только Беларуси, но больше всего Китая"
Неужели Лукашенко задумал поиграть балансами БССР/СССР с китайцами? За это, как я понимаю, анафема ему полагается не только от православных, но и от атеистов...

В противостоянии с ковидным лобби Лукашенко продержался удивительно долго... Если «наши» руководители страны предпочли сдаться без боя

Лукашенко медленно, но неуклонно оформляют в Гаагу...
Все идет точно по графику. С 01.08 прошло 90 дней предварительного административного следствия, с 01.11 пошел отсчет 90 дней официального международного следствия... А что дальше?
А за следствием, с 01.02.21 последует вынесение приговора и его исполнение, то есть, ликвидация, как признавшегося международного военного преступника, находящегося вне закона. Не его одного, конечно, и приближенных тоже не забудут, вернее — уже не забыли: 40 белорусских государственных деятелей под санкциями по первому европейскому списку и 14 — по второму

Выборы в метрополии пройдут 3 ноября, и тогда будет понятно, усидел ли Трамп в кресле президента США, или мир ждут серьезные потрясения. А пока все силы Трампа брошены на избирательную кампанию внутри страны, в это самое время агентура демократической партии США прокручивает сценарии цветных революций на постсоветском пространстве ускоренными темпами. Во-первых, у демократов лучше с агентурой за пределами США, чем у Трампа, а во-вторых, как считают эксперты, позиции кандидата-Трампа сильны на внутреннем направлении и слабы на международном, а у Байдена как раз наоборот. То есть, сместив фокус общественного интереса с внутренней политики на внешнюю, они таким образом повышают шансы на успех своего кандидата и понижают шансы конкурента.
Логика проста — пока Трамп занят выборами, надо использовать все внешние заготовки, не зря же демократы столько лет пестовали агентуру в разных странах.

Политические события ускорились многократно. Не успели еще обыватели оценить многосерийную «лирическую комедию» под условным названием «выборы президента Белоруссии», как мировая закулиса представила на суд телезрителей очередной долгоиграющий сериал в стиле политический Хоррор, - «армяно-азербайджанский конфликт». Конфликт в Карабахе развязан всерьез и надолго, а вот новости по белорусским выборам редакторы медленно отодвигают с новостных передовиц и, думаю, что это не случайно.

Александр Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии. Церемония инаугурации прошла во Дворце Независимости. Никакой официальной информации об этом не было.

«Положив правую руку на Конституцию, Александр Лукашенко произнес присягу на белорусском языке», — сообщает БелТа. Удостоверение президента ему вручила глава ЦИК Лидия Ермошина. Уточняется, что на церемонию инаугурации приглашено несколько сотен человек. Однако издание Tut.by утверждает, что о назначении инаугурации на 23 сентября не знали даже некоторые министры.

Лукашенко сохранил островок остатков социализма, потому его и бьют западные власти, а также часть истеблишмента России. Западному и российскому капиталу нужны государственные предприятия и колхозы, которых Лукашенко сохранил и приумножил.