Лукашенко

По следам наших публикаций:
---- #Беларусь В стране ввели режим контртеррористической операции.

Наконец-то проснулись в КГБ Белоруссии и заметили то, о чем я давно уже пишу:

[За Великую Россию!]
КГБ Белоруссии заявил о плане боевиков с Украины захватить райцентр страны

Для тех, кто в танке, приведу свою публикацию от 7 мая 2022 года:
Хочу напомнить контрикам в Минске, что хорошо бы провести расследование возможной конклюдентной капитуляции, возможно подписанной г-й Тихановской в войне УНР/Украины и Белоруссии за Гомель?

25.06.2022 тихо и незаметно наступил технический дефолт РФ… Дефолт дает возможность гопникам получить стабилизационный кредит от МВФ или Мирового банка, как это сделал тогда еще самый молодой премьер-министр. Кто не застал или подзабыл, я напомню - прежние гопники получили кредит в 4,5 ярда зелени… и куда-то он делся… Потерялся? Позволит ли в этот раз дедушка Паллавичини опять украсть кредит? Возможно, он вообще не даст в этот раз кредит дебилам...

Отечественные создатели новых субъектностей вчера доигрались до того, что Англия объявила им войну... Это было серьезное предупреждение, но агония начнется с 24-25 июня, когда формат спецоперации будет определен в соответствие с нормами международного права, как война.
Интересно другое, а почему гопгоспода не присоединились к Атлантической Хартии после стольких предупреждений? Возможно, это не ошибка, а очередной хитрый план?

Пока по моим данным ни Лукашенко, ни Путин не дали команду о присоединении к Атлантической Хартии, а МИД (евреи/ары/изуиты) блокируют всю полноту информации и чем конкретно им грозит неприсоединение к Хартии. Есть еще надежда, что по линии Совбеза Патрушев решит спасти сам себя, а заодно семью и хенералов и от Совбеза направит уведомление/телеграмму можно на русском языке в Госдеп США и бритишам с достаточно простым текстом..... «уведомление о присоединении к Новой Атлантической Хартии от 10 июня 2021 г».

Поезд на запад для них ушел, но некоторые пытаются его догнать и вскочить в последний вагон…
Вот и Александр Григорьевич сильно подвел «старшего брата», - МИД РБ так и не заявил протест. Против поставок советского оружия Украине:
[За Великую Россию!]
Польша передала ВВС Украины 100 ракет Р-73 
[РИА КАТЮША ]
Касательно ряда российских экспертов, которые высмеивали поставки танков Т-72 из Польши без комплексов активной защиты.
Уже тогда мы отмечали, что ничто не помещает ВСУ ее туда навешать – битой техники валом, людей, у которых руки есть, тоже достаточно. Но нет, такое говорить было нельзя, как и говорить про мосты, по которым эта техника туда была доставлена.
Теперь они уже на Донбассе…

Как и любому автору, мне приятно, когда читают. Но иногда бывает досадно, зная, что прочитали и ничего не поняли, либо поняли, но слишком поздно. Так и сейчас, через три месяца после того, как я написала, что включение в игру Януковича — их единственный шанс на легитимацию спецоперации, с точки зрения международного права. Прочитали - все, знаю из достоверных источников, но сразу понял, о чем идет речь, только Кадыров, который обеспечил с февраля месяца личную охрану Януковича, за что ему огромная благодарность. Однако повлиять на наши так называемые «центры принятия решений» Кадыров, разумеется не мог, да и сами эти центры уже впору переименовать в «центры непринятия решений», или «центры реализации чужих хитрых планов себе в убыток». Но вот с 26 мая, когда уже конкретно запахло жареным, решили разыграть карту Януковича:

По сообщениям СМИ Лукашенко приехал в Мин. Обороны:
[Вертикаль]
Лукашенко прямо сейчас приехал в Минобороны Беларуси.
Лучше бы он съездил в МИД РБ и спросил, почему сотрудники МИД бездействуют в условиях накалившейся международной обстановки? Где ноты и протесты МИДа РБ по каждому случаю передачи Украине бывшего советского оружия, переданного ранее этим государствам, как странам Варшавского договора?
[За Великую Россию!]
Неизвестные европейские страны передали Украине штурмовики Су-25

После предсказанной мною смерти Кравчука, которая произошла с разрывом в несколько дней после смерти Шушкевича, многие читатели задали мне вопрос — а кто следующий и почему?
Я не прорицатель и не предсказатель, я не знаю, кто умрет следующий, но я предполагаю, кого и почему иезуиты наметили к уничтожению в самое ближайшее время. Обнародую «очередной хитрый план» с одной только целью, чтобы план этот не воплотился в жизнь.