Иезуиты

Уважаемая Татьяна, доброго здоровья!
Сегодня я получил паспорт без подписи. Начальница ПВС нисколько не сопротивлялась, напротив, была радушна. Просила только не сильно марать зачеркушки, но когда стали марать фото, вот тут она вздыбилась. Вопрос интересный???.
Хочется узнать, что дальше? Пошаговость. Куда писать, Что отсылать? Выплата БОГ? Также я перестал платить в Почта Банк. Они оборвали весь телефон. Пришлось поменять номер. Хочу знать -как платить ЖКХ по курсу сов. рубля. Вопросов много, но хотя бы, понемногу, шаг за шагом. Благодарю за Ваш труд!
И еще, Ваше мнение- насоздавали исполкомов ВС СССР, такие как: Тараскин, Реунова, Хабарова, кто-то еще и др. др. хулят, вместо того, чтобы объединиться и создать крепкую народную власть. Чтобы это значило?

Здравствуйте!
Паспорта без подписи в бланке и в форме 1П, действительно стали выдавать с гораздо меньшими препятствиями, инструкция МВД нам всем в помощь...
Но дело не только в том, что МВД наконец-то стало следовать своим собственным правилам, это как раз похвально, МВД — исполнители, а не заказчики всех этих паспортных фокусов.
А вот у заказчиков «есть новый план»:

Вчера закончился аудит в ЦБ РФ, на следующий день после окончания срока служебной проверки. Внезапно.
По итогам аудита ЦБ очищен от долгов. Все долги скинули на гаранта...
Поэтому «нашим» руководителям срочно надо объединять торговые компании РФ и РБ, с выделением баланса БССР как конечного плательщика СССР... куда, по плану, эти долги и должны быть повешены.
Теперь надо беречь Кебича и его семью (https://ru.wikipedia.org/wiki/Кебич,_Вячеслав_Францевич государственный и политический деятель, председатель Совета Министров Республики Беларусь с 1990 по1994 год).
Иезуитская агентура с документами прикрытия ФСО/ФСБ планирует его либо выкрасть и пытать, либо шантажировать, угрожая его близким, чтобы он подписал бумаги и принял этот долг на БССР. А это 182Т — все долги условных ротшильдов.
Чтобы провернуть эту операцию по перевешиванию чужих долгов на БССР, и Лукашенко будут в самое ближайшее время уговаривать/пугать/шантажировать.

Наша делегация вернулась из Ватикана совершенно счастливой, даже я бы сказала окрыленной, не имея на то никаких причин. На смотрины к папе Римскому делегация привозила двух потенциальных преемников Дюмина и Акимова, так вот, предложенные кандидатуры даже не стали рассматривать.
В Ватикане дали денег, которых хватит до конца года, не ругали и не пугали и они потеряли головы от счастья... Поговорку: «если у Вас все хорошо, значит, вы чего-то не знаете», они подзабыли, а аналитические доклады они читать так и не научились...
«В балете», если педагоги артиста не ругают- значит, ничего от него уже не ждут. Списали. В политике — аналогично.
Денег-то им «дали»... Но на каких условиях? Денег и должны были «дать», чтобы сработал имущественный траст и было время на оформление всех жителей сумасшедшими. Потом все до копейки запишут в долг. Ликвидационный баланс РФ надо сдавать 15 сентября 2019 года. А после этой даты на вопрос: вы гражданин какой страны? Те, кто ответит «РФ» будут автоматически признаны сумасшедшими. Не будет такой страны.
Ниже опубликую один любопытный документ из Минска, и пусть потом не говорят, что их не предупреждали.

Неожиданным и зловещим жестом, некоторые в Риме рассматривают передачу папой Франциском мощей святого апостола Петра православному патриарху.

Пока Дональд Трамп у себя праздновал День независимости США, отмеченный скандалами и громким салютом, Путин и его команда были вызваны в Ватикан «на ковер» к начальству.
Церковь у нас, конечно, формально отделена от государства, но государственный визит начался с посещения Ватикана, а уже потом В. Путин встретился с президентом Италии в его резиденции, после президента - с действующим премьер-министром, а под конец визита, еще и с прошлым премьером — Берлускони.
МК дает хороший отчет о визите Путина в Ватикан, из которого нам наиболее интересен состав делегации, а не очередное «опоздание» Путина. Хоть в этот раз опоздание Путина на прием к папе объяснить сложно: президентский самолет приземлился в 9.40, и где Путин провел время (почти три часа) между приземлением и прибытием в папскую резиденцию — неизвестно.

Все совпадения «случайны»... Я уже разъясняла украинцам последствия проведения на их территории совещания о местных обычаях под видом выборов. И предупреждала, что после фальшивых выборов они лишатся основных своих прав, а паспорт будет заменен удостоверением личности, так как людям, добровольно отказавшимся от дееспособности паспорт ни к чему, ведь все сделки от их имени теперь будут совершать опекуны.

Предисловие
Сбылась мечта россияк, наконец-то их окончательно испортил квартирный вопрос. Господин Воланд приехал, забрал и уехал всё российское имущество в свою доверительную собственность.
Итак, по порядку, 15 июля 2016 года, все правообладатели и собственники недвижимости и земли в Российской Федерации наконец-то получили заслуженное, по самое не могу.
Российская Федерация, Банк России, Росреестр и Минэкономразвития без согласия и участия дорогих россиян передали в имущественный траст Обществу Иисуса от 1540 года все нажитое непосильным трудам (три квартиры, три земельных участка… и куртка замшевая – одна, то есть три…) ушли в качестве замещающего имущества в подложный траст Новый Мировой Порядок 2.0, с одной целью, пролонгировать непролонгирующееся и конфисковать неконфискуемое.
Бдительность была усыплена с 2014 года, пока пост Генерала Общество Иисуса был вакантным.
Каким-то чудесным образом, советские умудрились придавить Люцифера №2 (он же Генерал Общества Иисуса), что он заявился мертвым и трон Темного Папы был вакантным аж два года (с 2014 по 2016).

Кто сегодня правит мировыми финансами? Кто на самом деле руководит Ватиканом и всемирным государством иезуитов, где бывшие республики СССР — лишь провинции, руководимые управляющими/аудиторами/президентами, назначенными их резидентами?

Символично, что одновременно с первым визитом Путина в Ватикан в 2013 году, который, по словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, «прошел очень хорошо», на Украине грянул Евромайдан с лозунгами типа «Смерть москалям!», одними из главных организаторов и идеологов которого оказались католики и униаты , выпускники и студенты университета папы римского, а также откровенные нацисты с Западенщины.