по следам публикаций

В среду мне очередной раз предложили закрыть мой блог, а не то... Предложил человек, не входивший в круг моих читателей, что было тем более странно. Пока воздержусь от вынесения в публичное пространство подробностей выставленного мне ультамитума, а займусь изучением причин, побудивших вдруг вспомнить мои труды. Первой мыслью было, что «длинная рука Госдепа» дотянулась и до моей скромной персоны. Претензии мне были высказаны по поводу материала двухлетней давности, перепечатанного некоторыми европейскими (прибалтийскими) СМИ:
16 апреля, 2015
Два дня тому назад четверо американских военных в Киеве совершили групповое изнасилование двух украинских девочек. Одному ребёнку уже исполнилось тринадцать, второй девочке — ещё нет.
Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене. Вряд ли они прибыли в Киев исключительно с целью насиловать детей, но это — дело их командира.

Получила продолжение тема, описанная в моём блоге Pravosudija.net в сентябре-октябре 2016 года, о британских клонах ведущих российских компаний.
Двойники российских нефтяных компаний в Великобритании лишатся регистрации
Сведения о них будут удалены из публичного реестра компаний страны

Утром, просматривая новости, случайно обратила внимание на небольшую заметочку и порадовалась, что пишу не каждый раз в пустоту. Некоторые публикации находят живой отклик в сердцах заинтересованных читателей. В сентябре сделала серию публикаций о подковерной борьбе за место главы Росреестра, а также о загадочной судьбе предыдущего главы Росреестра и о возможных грядущих проблемах для крупных российских компаний.
Кому интересно, по тегу «Росреестр», можно посмотреть публикации у меня в блоге.
В Росреестре может обнаружиться крупная недостача оригиналов документов, до 20 процентов.( Права собственности на самые крупные российские стратегические предприятия! В разговоре звучало даже слово Норникель, но может мне и показалось. Как бы то ни было, речь шла о самых крупных предприятиях).