Наркотрафик

Письмо.
Здравствуйте!

Возможно я параноик, но после Ваших публикаций об африканских долгах РФии со страшным подозрением отношусь к любым новостям о встречах наших мр@зей с африканскими друзьями.
Вчера по России24 рассказали - к нам приехал целый президент Замбии. Радость-то
какая... Первая же ссылка по запросу "Матвиенко и Замбия" выдала

ЛУСАКА, 18 фев - РИА Новости. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила президенту Республики Замбия Эдгару Лунгу перейти на безвизовый режим для основных паспортов граждан двух стран.
Ранее сообщалось, что делегация Совета Федерации во главе с Валентиной Матвиенко 17-19 февраля находится в Замбии с официальным визитом, в ходе которого запланированы встречи с руководством страны, а также переговоры с главой национального парламента. Матвиенко в ходе поездки также встретилась с президентом Республики Замбия Эдгаром Лунгу во вторник.
"В ходе саммита Россия-Африка было подписано международное соглашение, которое, я надеюсь, мы в ближайшее время ратифицируем - будем обсуждать это в парламенте сегодня - о безвизовом режиме для владельцев дипломатических паспортов, но я предложила, и Россия готова на это пойти, чтобы перейти вообще на безвизовый режим, отказаться от виз для основных паспортов", - сказала Матвиенко журналистам.
По ее словам, президент высказал заинтересованность в данной инициативе и даст соответствующие поручение министерствам для проработки этого вопроса.

Безвизовый режим? Это мы к ним или они к нам?
И надо ли нам по этому поводу беспокоиться?

Британская монархия — это институт, действующий по правилам крупной корпорации, в коммерческом плане весьма успешный. Королева стоит во главе этой корпорации с 1952 года и уже многократно выводила компанию из кризисов. Она своим мудрым руководством неоднократно спасала и коммерческую составляющую своей компании и основу основ — ее репутацию. Так как коммерческая составляющая держится исключительно на понтах, которые, как известно, дороже денег, то репутация ее и ее ближайшего окружения должна быть в высшей степени безупречной. Принцесса Диана чуть не разрушила общее дело, однако ее остановили самым жестоким способом.
Королеве нередко приходится применять жесткие меры к тем членам своей семьи, легкомысленное поведение которых могло бы причинить репутационный вред общему делу, — сохранению власти и приумножению материальных богатств. Но иногда бывает и так, что член корпорации не собирался причинять вред семье, наоборот, все, что он делал, - делал только по высочайшему повелению, однако, эти действия, будучи обнародованы в СМИ, нанесут институту монархии непоправимый вред. Тогда, скрепя сердце, королеве для спасения общего бизнеса приходится отдалять от дворца даже своих любимцев.

Беспрецедентный случай в практике наших правоохранителей. В Минске задержана крупнейшая партия наркотиков за всю историю Беларуси. Больше полтонны героина хранили 4 иностранца на одном из складов столицы.

Дело в том, что то, что написано в обосновании нагрева планеты, в точности происходит у нас сейчас.
Именно, как там написано. Мало того, что оттаяли заливы на севере, где был постоянный ледник (Пахачи, Беринговский и т.д.), но и оттаял северный морской путь.

1.Как говорят ОколоКремля, Магомедовы были организаторами значительного трафика наркотиков через Махачкалинский порт. Участвовали в этом бывшие сотрудники ФСКН, работавшие на братьев.
В 2013 году Управление по борьбе с наркотиками (DEA) министерства юстиции США через свои источники сообщило, что значительная часть наркотрафика переориентирована на «Каспийскую Дорогу» – через Иран, Туркмению и Дагестан. Наркотрафик по информации американцев контролировался братьями Магомедовыми и близкого к ним экс-главы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, депутата Государственной Думы от КПРФ Виктора Черкесова.
Зиявудин Магомедов и Виктор Черкесов могли познакомиться в 2001 году, когда первый занимался строительством нефтяного терминала в Приморском торговом порту Ленинградской области, а второй курировал стройку в качестве полпреда президента по Северо-Западному Федеральному округу. В дальнейшем, по слухам, Черкесов помог партнеру получить необходимые частоты для сети WiMax компании «Сумма Телеком», а его дагестанский «кошелек» вложил значительные средства в одно из дружественных Черкесову российских интернет-агентств.

Наступила весна, и наступило время для осуществления военной операции ВС США и Афганской национальной армии против отрядов исламистского движения «Талибан».

Вопрос первый — почему самым подозрительным образом гибнут участники «русской весны»? И что из себя представляла «Крымская весна» и «восстание на Донбассе»?
То, что «Крымская весна» была договорным поединком с заранее известным исходом, - становится всё яснее, чем больше времени проходит с событий февраля-марта 2014 года.
«Договорняк» между игроками на уровне государств вовсе не умаляет героизма рядовых участников событий. Просто Путина и его команду вели к перемоге по «возвращению Крыма», как баранов на бойню. Направо пойдешь — флот потеряешь, налево пойдешь — санкции получишь, прямо пойдешь — страну потеряешь и голову сложишь. Вот такой примерно выбор был у Путина весной 2014 года. Он выбрал санкции, - то есть, не немедленную потерю страны и собственной головы, а немного отсроченную. Честь ему и хвала.
Присоединить Крым было необходимо с неточными формулировками референдума, оставив юридическую возможность для его отсоединения от России к марту 2023 года. Обращаю внимание, что РФ уплатила почти все долги СССР и РСФСР, кроме одного — долга по «агро-джойнту», как раз и выданного под залог крымских земель. Возможности по уплате этого крайне неприятного долга у РФ были и сейчас есть, но, говорят, что одно духовное лицо приглядывает, чтобы лохи не соскочили с крючка и по долгам не расплатились.

В связи с заявлением Трампа о расширении американского присутствия в Афганистане всплыла фигура Эрика Принса- основателя Blackwater, а ныне председателя Frontier Services Group, предложившего собственное решение "афганской проблемы".
Сегодня Эрик Принс- исполнительный директор и председатель этой компании
"Г-н Эрик Д. Принс назначен исполнительным директором и Председателем Компании с 10 января 2014 года. Он также является председателем Комитета по назначениям и членом Комитета по вознаграждениям Компании.
Г-н Принс является американским предпринимателем, филантропом ( !- К.Н.), военным ветераном и инвестором в области прямых инвестиций с деловыми интересами в Африке, Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Америке в области логистики, авиационных услуг, производства, развития природных ресурсов и энергетики. Он является основателем и председателем Frontier Resource Group, частной акционерной компании, действующей на африканском континенте в таких областях, как разведка, добыча ( полезных ископаемых) и энергетика. Г-н Принс является основателем Blackwater, глобальной частной охранной компании, которую он продал в 2010 году после успешного развития компании в течение более десяти лет в качестве ведущего поставщика решений в области глобальной безопасности и логистики для правительства США и других стран.

Б. Обама под занавес своего президентского срока объявил о завершении военной кампании США в Афганистане (в 2014 году), значительном сокращении американского воинского контингента с последующим полным выводом войск. За годы оккупации Афганистана с 2001 года США потратили на военную кампанию и поддержание местных сил правопорядка около 76 миллиардов долларов американских налогоплательщиков. И не получили ничего взамен, даже морального удовлетворения! Правда, это налогоплательщики не получили ничего, а кое-кто из высокопоставленных военных и сотрудников ЦРУ успешно встроился в цепочки наркотрафика... Бизнес был почти идеален — все расходы на счет налогоплательщиков, все доходы — в личный карман. Был бы абсолютно идеален, если бы не мелкие моральные издержки — периодические случаи гибели американских военнослужащих. В общем, высокопрофессиональная в коммерческом смысле команда Д. Трампа устроила мозговой штурм и придумала, как минимизировать моральные издержки, не отказываясь от собственно бизнеса: засекретить информацию о количестве американских военнослужащих на территории Афганистана, расширить полномочия ЦРУ для проведения спецопераций