наночипы

На фоне непрекращающихся протестов в Хабаровске, начавшихся с ареста местного губернатора Сергея Фургала и плавно превратившихся в способ выражения недоверия федеральной власти, эта самая власть в лице профильных министров просвещения и здравоохранения РФ начала делать шажки в сторону народа. Министр просвещения Кравцов пообещал, что 1 сентября все-таки состоится, и дети вернутся в школу, а глава Минздрава Мурашко пообещал не колоть прививками от Гейтса и Грефа всех подряд. Можно ли доверять этим заявлениям, или нас просто в очередной раз варят, как лягушек, на медленном огне, усыпляя нашу бдительность, чтобы в октябре, как и предписано мировым олигархатом, объявить о «второй волне» и ввести еще более жесткие санкции против населения России?

Здравствуйте, Татьяна Вячеславовна,

прочитала на "Взгляде" два сообщения о ковидной вакцине.

Одно из них
"НИЦ Гамалеи подчеркнул необходимость закрепить успехи в борьбе с COVID-19"
19 июля 2020, 07:58
заканчивается напоминанием о том, что "министр здравоохранения Михаил Мурашко сообщил, что первые испытания вакцины против коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром Гамалеи, показывают хорошие результаты."

Высокопреосвященный Владыка!

Бог поставил Тебя в это историческое время. Речь идет о бытии или небытии Церкви и русского народа. Тебя ждет решение, принятия которого от Тебя требует Бог. Оно окажет чрезвычайно положительное влияние и на Западную Церковь, которая отпала в глубокую апостасию и в идолопоклонство с демоном Пачамамой.

Схиигумен Сергий (Николай Романов), ранее лишенный церковного сана, выступил с обращением. Ролик опубликован на YouTube.

Сергий объявил о создании народного ополчения и обвинил власти России в развале страны. По его словам, они якобы хотят втянуть Россию «в гражданскую войну с близлежащими народами».

Цитата Бергольо: «Все мы (во время карантина) слушали цифры и проценты, которыми нас изо дня в день засыпали».
Комментарий: Почему Бергольо не прислушался к правдивым статистикам, которые представляли более низкие цифры и проценты смертности, чем в прошлом году?

От покупки и продажи поведения отдельных людей еще с начала 2010-х годов корпорации перешли к социальной инженерии, сбиванию людей в группы и выработке у них роевого поведения. Это позволяет, например, в случае, если поведение кого-то из членов группы не соответствует прогнозам, направить других членов группы на то, чтобы они скорректировали поведение заблудшего товарища. Ведь прогноз, собственно, уже продан, так что необходимо обеспечить его соответствие реальности!

Управление людьми и создание роев – гораздо более сложный продукт, чем просто предсказание, речь здесь идет о покупке и продаже гарантированного будущего. Этим могут заниматься лишь самые крупные, самые продвинутые технологические компании с большими ресурсами – Facebook, Amazon, Google, Microsoft, Apple (FAGMA).

Нюрнбергский кодекс – международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергского процесса над врачами в 1947 году[1] и является основой для многих национальных и международных законов[2].

Самые скучные, бессмысленные, а часто и лживые тексты – это речи разного рода “народных избранников” в разных парламентах мира. Тем не менее, итальянские парламентарии сейчас так отжигают, что люди даже перевели эту речь в итальянском Парламенте на английский и сейчас мы её переводим еще и на русский.

Ученые создали одноатомный транзистор. Такие устройства позволят создать компьютеры нового поколения с беспрецедентно высоким объемом памяти и мощностью.