сокращение населения

Остановка промышленного развития под видом борьбы с «климатическими изменениями» и сокращение численности населения с помощью снижения рождаемости – не самостоятельные проекты, а взаимосвязанные стороны одного и того же проекта, имя которому глобализация, а идеология – так называемое «устойчивое развитие». Ратуя за сохранность климата, к которой человечество отношения не имеет, организаторы Мюнхенской конференции продвигают явочным порядком всю эту глобалистскую повестку.
Мюнхенская конференция по безопасности, которая прошла в баварской столице в середине февраля, обратила на себя внимание многими вещами. Помимо главного — фактического признания несостоятельности «трехсторонней» модели глобального устройства, предусматривающей раздел России по Уралу, которая, как констатировали участники форума, в том числе западные, уступает место представлениям о глобальном треугольнике США — Россия — Китай, в рамках конференции прошла и панельная дискуссия по вопросам климата.

В Европе счастливый брак после 40 считается тот, где есть секс хотя бы 1 раз в 2 месяца. Шутки вроде: Классный праздник Рождество – прямо как секс. Да, только Рождество чаще.

На нашу землю пришла огромная беда. И пока мы даже не можем осмыслить, насколько происходящее этим летом серьезно, насколько это касается каждого гражданина нашей страны.

Речь идет не только и не столько о пресловутой пенсионной реформе, хотя уже она одна способна привести нас в не таком уж и далеком будущем к настоящей катастрофе.

Последняя серия старательно раскручиваемого блокбастера от Marvel «Мстители: Война бесконечности», очень похоже, раскрывает ближайшую повестку дня иллюминатов, готовящих планету к тотальной депопуляции. И фильм «Мстители: Война бесконечности» призван донести в массы патетические оправдания этого страшного замысла.