Глубинное государство

Один против оппозиции, против своей администрации и против своих союзников, президент Трамп, кажется, не в состоянии выполнить обязательства, данные им во время избирательной кампании.

Выяснилось, что на фоне общей угрозы от одной из сторон глобального треугольника две остальные способны, отвергнув хищническую философию и (а)мораль, объединиться, разрушив собиравшийся с такой «любовью» англосаксонский пазл.

Как я уже написала, черная месса в Брегансоне закончилась неудачей, сущность «не зашла», а, следовательно, отсутствуют юридические основания для возобновления членства России в G7. В число кроликов, допущенных к столу G7, президент России сегодня не входит. Хорошо это или плохо для россиян, - трудно оценить однозначно. С одной стороны — налицо отсутствие легитимности у структур госуправления, что ведет к безвластию, но, с другой стороны, эти структуры уже запятнали себя сотрудничеством с врагами Родины, так что, если они в одночасье рухнут, по ним никто не будет плакать, разумеется, кроме тех, кто был непосредственно в эти структуры встроен и использовал госслужбу для получения личного коррупционного дохода.
G7 – это иезуитская структура, где подконтрольные иезуитам руководители государств получают инструктаж, других функций эта структура, существующая без Устава и без собственного секретариата, не выполняет. Ввиду отсутствия Устава, отсутствует и процедура принятия в члены организации и исключения из членов организации. Если посмотреть на распространение интересов организаторов G7, то кроме летних встреч глав государств часто проводятся совещания на уровне министров:

Вы писали в одной из статей про июль, когда сможете дать информацию по формируемому бюджету на 2020 год, так вот, если бюджет (например, наша Ульяновская область) на 2019 и предыдущие годы формировался на 1-15 ноября, то в этом году - всех (по линии бюджетников) обязали представить данные не позднее 1-го октября.
К чему-бы это?!...
Может быть, и нам необходимо начинать уже работу по подаче заявлений??

Пока семейство Трампов путешествует с государственными визитами, загадочный deepstate не дремлет, а расправляется со своими врагами:

DeepState: Четыре безвременных кончины за неделю

Только сегодня в нашем журнале была опубликована статья о заместителе начальника полиции Нью-Йорка, видевшего письма Хиллари Клинтон, доказывающие её связь с миллиардером-педофилом, Стивене Силксе, который вчера вечером был обнаружен мертвым

и о гибели сенатора Арканзаса Коллинз Смит, которая была найдена мертвой с дыркой в голове, завернутой в одеяло, в ее доме в Покахонтас на этой неделе во вторник(4.06.2019), как приходит новая информация об очередной безвременной кончине очередного высокопоставленного американца.

Когда было сформировано глyбиннoe государство в CШA. Кем были его архитекторы. Какие факты свидетельствуют о том, что в руках бритaнcкoй элиты до сих пор находятся рычаги управления пoлитичeскими прoцeссaми в CШA. Сможет ли Тpaмп пoбeдить глyбиннoe гoсудaрствo или хотя бы ослабить его. Каковы шансы Tрaмпa выигрaть на перевыборах. Эти и другие вопросы обсуждают ведущий Дмитрий Перетолчин и доктор политических наук, член Академии вoeнных наук Игорь Панарин.

Американская пресса превратно истолковывает события в Венесуэле и рост напряжённости между Вашингтоном и Ираном.

Президент США начинает проигрывать «глубинному государству»?
Почему на фоне бравурных реляций и широких комплиментов с таким треском провалились северокорейско-американские переговоры в Ханое?

Кто таскает «каштаны из огня» претендентам на мировую гегемонию?
Покойный ястреб Джон Маккейн после вьетнамского плена, где держался, надо признать, достойно, немного «двинулся» и посвятил мести СССР и России за свое унижение всю свою человеческую и политическую жизнь. Сам того до конца, возможно, не понимая, он незадолго до смерти сформулировал кредо феномена, именуемого «глубинным государством».