выборы в США

Стало понятным, почему Египет без санкции Трампа шага не ступит, особенно в Ливии. Его избрание президентом сорвало планы "братьев- мусульман", готовящих массовые акции протеста на случай победы Клинтон. Не сложилось. Президенту Сиси не пришлось давить новую волну протеста, последствия могли быть непредсказуемыми. "Братья мусульмане" отменили демонстрацию против ас-Сиси

Основная задача СМИ в современном мире, далеко не рассказывать новости или вести журналистские расследования – а в первую очередь формировать нужное (для элит) общественное мнение, прикрывать преступления, внушать массам легитимность власти, продвигать интересы одних групп в ущерб большинства и прочее «промывание мозгов» …

После выборов в США проведен опрос на предмет доверия к крупным американским СМИ и выяснилось, что им верит только около 6% американцев, которые толком-то и не читают, не смотрят их. СМИ как инструмент «промывания мозгов» дал серьёзный сбой, этот сбой стал очень заметным, даже невооруженным глазом на выборах Трампа.

Увлекшись повесткой дня и штудируя новостные ленты, не стоит забывать, что у "закулисы" был составлен план "устойчивого развития" на XXI век, получивший название Agenda 21 (Повестка на 21-ый век), который должен увенчаться построением нового образа жизни на планете и переформатированием ее экосистемы: на поверхности весь комплекс затей выступает "за все хорошее против всего плохого", а на деле ведет к тотальному контролю всей жизни планеты со стороны группы "избранных" по сценариям Джорджа Оруэлла и Олдоса Хаксли. В соответствии с данным планом преобразования планеты разработаны различные стратегические и тактические шаги по его реализации, которые поэтапно и по мере возможностей воплощаются в жизнь. Таким образом, на сегодняшний день в наличии имеется концепция будущего, родившаяся в недрах наиболее одиозных групп наднационального согласования и управления и, затем, проведенная через институты ООН, таким образом легитимизированная и ставшая руководством к действию.

Прошло десять дней после выборов президента США, пыль осела, но недоумение не проходит. Почему Трамп? Зачем Трамп? А странного-то ничего и нет: белая Америка выбрала белого президента. Голубоглазый и статный, как Клинт Иствуд, прямой и грубый, как техасский фермер, семейный и патриотичный, как сама Америка, хитрый и любвеобильный, как ее тайные мысли, успешный и самодостаточный, как ее главная мечта. Магнат, миллиардер, соль земли.

Пока спадает эйфория и огорчение от выбора Трампа, 45-м президентом США – продолжим разбираться, а что и самое главное, как случилось, что Самсунг оказался на коленях?

Итак, если цветной революции и предстоит состояться с Соединенных Штатах, то заявка на ее цвет уже сделана: она будет фиолетовой - Purple Revolution. С акцентом именно на этот цвет был подобран наряд Вильяма и Хилари Клинтон, когда они на следующий день после, казалось бы немыслимого и неожиданного проигрыша на выборах вышли к прессе и своим сторонникам в гостинице New Yorker в центре Манхеттена. Знаменитая демократическая чета дала по этому поводу объяснения: фиолетовый получается из смешения красного (цвет Республиканской партии) и синего (Демократической) и становится символом примирения позиций сторон, участвовавших в предвыборной борьбе.

То, что это доходчивое и внятное объяснение соответствует истинным намерениям четы Клинтон и стоящим за ними элитным группировкам, вызывает некоторое сомнение. Появляется подозрение, не является ли это с их стороны шантажом Трампа и указанием своим воинственным сторонникам на какие цветовые сигналы надо ориентироваться, если потребуется добиваться победы демократии не совсем демократическим путем.

Эд Клайн, главный редактор New York Magazine, рассказал в телевизионном интервью, что всю ночь после выборов Хилари Клинтон проплакала, не останавливаясь и под утро позвонила своей давней подруге, чтобы пожаловаться на жизнь.

С большим интересом прочел Ваш материал - Победа Трампа, или занимательная социология.
Я не сторонник всеобщей теории заговора, хотя некоторые ее элементы считаю заслуживающими внимания.

Позавчера поговорила со знакомыми на местах, они рассказали о многочисленных «каруселях» в пользу Х. Клинтон. Термин «карусель» объяснять не буду, посмотрите старое видео с Джейн Псаки, где она рассуждает на тему выборных «каруселей».

В ночь голосования заметного перевеса голосов не было ни у одного из кандидатов. Ложилась спать в полной уверенности в фальсификации результатов выборов в США в пользу кандидата от Демократической партии. По поводу Д. Трампа в голове крутилась одна фраза: они так надеялись на чудо, но чуда не произошло.

Вчера проснулась — перевес голосов у Д. Трампа, который и победил, в конце концов, примерно часам к десяти утра по московскому времени. Знакомые поздравляли с тем, что ядерную кнопку не доверят опасной сумасшедшей и как дети радовались победе Д. Трампа.
Вспомнив, что хрен редьки не слаще, задумалась о причинах столь резкого изменения планов «мировой закулисы» по фальсификации выборов в пользу Х. Клинтон. То, что честным путем победить она не могла, было очевидно с самого начала избирательной кампании, а в последний месяц подозревать подвох начали даже далекие от политики люди. Падение популярности Х. Клинтон только ускорилось, когда разоблачения посыпались как из Рога изобилия.