DeepState

Письмо:
Странно, но практически никто из комментаторов (включая вас) не обращает внимания на настоящую причину лукашенковской политики. А из того, что рассказал Лукашенко в интервью Гордону хорошо видно, что главный источник разногласий между ним и Путиным- это русская либеральная экономическая политика.
Лукашенко выстроил выдающуюся нелиберальную систему, что категорически не устраивает либералов. А поскольку Путин либералов поддерживает, то они не прекращали попыток эту систему модернизировать и оптимизировать в соответствии с правильными либеральными принципами.

Около полугода мне надоедали с одной и той же просьбой — удалить старую публикацию от мая 2015 года про российских военных «отпускников», прибывших в Польшу для последующего вероятного проведения операции по дискредитации России на территории Украины. Серия статей по теме была опубликована в 2015 году:

Отпускники, прибывшие в Украину из польского города Замосць наконец нашлись

Тогда провокацию по дискредитации России не удалось реализовать в полной мере. Не исключаю, что отчасти и благодаря мне - распространение подробного описания, готовящейся операции, сыграло свою роль, - вместо информационной бомбы у провокаторов получился только пшик. Однако, методички никуда не делись, и люди, реализующие подобного рода операции — тоже.
И вот, стряхнув пыль со старых иезуитских ЦРУшных методичек, они реализуют их на территории Белоруссии.

Я не указала в статье одного важного выгодоприобретателя от разрыва отношений Москвы и Минска — это Китай. Китайцы в настоящее время и есть тот самый «передовой отряд мировой закулисы», ее «пехота», они и будут действовать в этом качестве ровно до того момента, пока у мировой закулисы и Пекина совпадают интересы.

Власти Ирана подтвердили, что президент страны Хасан Рухани добился переизбрания уже в первом туре голосования, сообщает иранское телевидение.

Согласно данным МВД Ирана, он одержал победу, набрав 23,53 млн. голосов. Его ближайший соперник Эбрахим Раиси получил 15,78 млн. из чуть более 40 млн. поданных голосов. Таким образом, за Рухани проголосовали более 50% избирателей, и он переизбран на президентский пост(конец цитаты).

Проигрыш «консерватора» Э. Раиси одновременно снижает и его шансы на роль преемника аятоллы Али Хаменеи .

На первый взгляд получается, что Д. Трамп потерпел очередное поражение. Его команде было выгоднее избрание Э. Раиси президентом или занятие им позиции верховного лидера Ирана вместо аятоллы Хаменеи.