ЧВК Вагнер

21 июля я опубликовала «хитрый план» по перевешиванию долгов Израиля СССР на баланс РБ и, как следствие на баланс БССР.
И вот тут на арену цирка выводят э.…, вернее в дело вступает Лукашенко! Ибо как только наступило 15.07 и средства генералов по левакуМ1 и приходу148Т бибариков стали вымороченными и упали на счета Мишустина, он тут же метнулся к батьке и «развел его» на нужные заявления и слова, потому, что по изначальному, генеральному замыслу и сценарию, батька должен выступить как witness (свидетель) и подтвердить, что «случайные бенефициары», которым все помянутое бабло упало « в руки совершенно случайно и неожиданно», законно передали Александру Григорьевичу, как управляющему территорией БССР, для вручения и включения в ее (БССР) долговой баланс, (потом, возможно и вообще «получили обратно от БССР» )148 трлн !

Около полугода мне надоедали с одной и той же просьбой — удалить старую публикацию от мая 2015 года про российских военных «отпускников», прибывших в Польшу для последующего вероятного проведения операции по дискредитации России на территории Украины. Серия статей по теме была опубликована в 2015 году:

Отпускники, прибывшие в Украину из польского города Замосць наконец нашлись

Тогда провокацию по дискредитации России не удалось реализовать в полной мере. Не исключаю, что отчасти и благодаря мне - распространение подробного описания, готовящейся операции, сыграло свою роль, - вместо информационной бомбы у провокаторов получился только пшик. Однако, методички никуда не делись, и люди, реализующие подобного рода операции — тоже.
И вот, стряхнув пыль со старых иезуитских ЦРУшных методичек, они реализуют их на территории Белоруссии.

Я не указала в статье одного важного выгодоприобретателя от разрыва отношений Москвы и Минска — это Китай. Китайцы в настоящее время и есть тот самый «передовой отряд мировой закулисы», ее «пехота», они и будут действовать в этом качестве ровно до того момента, пока у мировой закулисы и Пекина совпадают интересы.

Белорусская провокация — это не местечковое предвыборное выступление спецслужб, как нам пытаются представить, - в местечковом пиаре не участвуют крупные игроки мировой закулисы. Все знают кто, знают как, но ни одно издание не отвечает — зачем. Если все молчат — я восполню этот пробел. Сначала — короткое изложение общеизвестных фактов:

[Колинавапапу]
Операция «Ы»
Основным виновником организованной провокации, о которой все говорят, является гражданин Республики Беларусь Купман Геннадий Анатольевич. По заданию КГБ он вовлёк граждан России в эту авантюру. Россияне хотели заработать на охране объектов за рубежом.
В середине июля Купман собрал всех в Минске и разместил в заранее подготовленном санатории Федерации профсоюзов Беларуси. КГБ «помог» опоздать на самолет.
Дальше по сценарию работало «Альфа» и телеоператоры.
Сделано все было по-колхозному, и засветили агента.
Этих бедолаг задержали, а показать улики забыли.
А шо там Киев? Без СБУ не обошлось. На сайте «Миротворец» «боевики» оказались, как только их задержали. Ребята на той стороне сидели и ждали.
А дальше вы знаете.
На этом история не заканчивается.
Продолжение ждите в ближайшие дни.

Небензя выразил разочарование резолюцией СБ ООН по Ливии...
Россия разочарована принятой Советом Безопасности ООН резолюцией по Ливии. Об этом заявил постоянный представитель России в ООН Василий Небензя во время своего выступления по мотивам голосования СБ.
«Вчера и сегодня мы получили две резолюции по Ливии, по которым в СБ нет консенсуса. <...> Ничего, кроме глубокого разочарования и сожаления по этому поводу мы выразить не можем», — сказал он.
Почему же разочарованные представители Российской Федерации не воспользовались правом вето? Почему не встали на защиту российских интересов и единственного своего союзника - генерала Хафтара? Ведь эта резолюция фактически ставит вне закона и войска генерала и, пока еще находящихся в Ливии, вагнеровцев?

Страсти, разыгравшиеся на фейсбучных полях сражений в связи с разгромом американо-курдами отряда правительственных войск в районе нефтеперерабатывающего завода аль-Исба (левый берег Евфрата в Сирии, между городами Хшам и ат-Табия), вызывают искреннее отвращение.

Вопрос первый — почему самым подозрительным образом гибнут участники «русской весны»? И что из себя представляла «Крымская весна» и «восстание на Донбассе»?
То, что «Крымская весна» была договорным поединком с заранее известным исходом, - становится всё яснее, чем больше времени проходит с событий февраля-марта 2014 года.
«Договорняк» между игроками на уровне государств вовсе не умаляет героизма рядовых участников событий. Просто Путина и его команду вели к перемоге по «возвращению Крыма», как баранов на бойню. Направо пойдешь — флот потеряешь, налево пойдешь — санкции получишь, прямо пойдешь — страну потеряешь и голову сложишь. Вот такой примерно выбор был у Путина весной 2014 года. Он выбрал санкции, - то есть, не немедленную потерю страны и собственной головы, а немного отсроченную. Честь ему и хвала.
Присоединить Крым было необходимо с неточными формулировками референдума, оставив юридическую возможность для его отсоединения от России к марту 2023 года. Обращаю внимание, что РФ уплатила почти все долги СССР и РСФСР, кроме одного — долга по «агро-джойнту», как раз и выданного под залог крымских земель. Возможности по уплате этого крайне неприятного долга у РФ были и сейчас есть, но, говорят, что одно духовное лицо приглядывает, чтобы лохи не соскочили с крючка и по долгам не расплатились.