МО РФ

В ночь с 27-го на 28-е сентября, господин Hal Turner, владелец и ведущий одноименного радио, опубликовал у себя на сайте крайне заинтриговавшее всех сообщение о своей встрече с бывшими коллегами из ФБР:

Только что произошедший в Латакии инцидент может привести к широкомасштабным переменам во всём мире. По двум причинам, одна из которых тщательно скрывается от западной публики. Во-первых, она стоила жизни 15 российским военнослужащим, а во-вторых, в ней замешаны не только Израиль, но и Соединённое Королевство и Франция.

Путин отменил намеченный штурм Идлиба, который должен был положить конец войне в Сирии. Действие необъяснимое с точки зрения логики. Пусть бы иностранные наемники ИГИЛ убирались туда, откуда приехали, а тех, кто не желает покидать территорию Сирии, - перебили бы при штурме.
По итогам переговоров президентов России и Турции в Сочи решено отказаться от проведения военной операции в сирийском Идлибе. Об этом заявил журналистам министр обороны РФ Сергей Шойгу, передает "Интерфакс".
"Да. В ближайшие часы мы согласуем с ними все позиции, которые изложены в этом документе", - добавил министр, отвечая на вопрос, согласна ли турецкая сторона отказаться от проведения военной операции.
Россия и Турция также договорились о создании к 15 октября вдоль линии соприкосновения войск Сирии и вооруженной оппозиции демилитаризованной зоны глубиной 15-20 км, передает ТАСС. "На состоявшейся встрече мы рассмотрели подробно эту ситуацию (в провинции Идлиб)", - сказал Владимир Путин.

Поздно вечером, 17-го сентября, по нескольким военным объектам на территории Сирии был нанесен ракетный удар. Ракеты прилетели со стороны Средиземного моря и, как поначалу официально сообщалось, были полностью перехвачены ПВО Сирии.

Однако в социальных сетях прошла совершенно другая информация

Ракетный удар после долгих согласований все-таки состоялся. Пока информации о жертвах нет. Для отвлечения внимания мировых СМИ удар был нанесен и по Дамаску, но настоящей целью, разумеется, был Хомс, в направлении которого было запланировано наступление правительственных сил для окончательного разгрома подразделений ИГИЛ вдоль ливанской границы.
Так, удары были нанесены по следующим целям:
- штаб Республиканской гвардии. Батальон 105 (Дамаск)
- аэропорт Мезза (Дамаск)
- научно-военный центр в Барзе (район Дамаска)
- база противовоздушной обороны, расположенная под горой Касьюн (Дамаск)
- аэропорт Ад-Думейр (Восточная Гута)
- штаб-квартира научного центра в Джамрайя (пригород Дамаска)
- воинские подразделения в Каламуне (северный пригород Дамаска)
- батальон 41 спецзназа (пригород Дамаска)
- военные объекты в Кисве (пригород Дамаска)
- военные склады в Хомсе.
Отмечается, что официальный Дамаск не подтверждает информацию об объектах, которые подверглись атаке.

2 F-15 ВВС Израиля нанесли удар по аэродрому в провинции Хомс из воздушного пространства Ливана... По сообщениям СМИ «Авиация Израиля не достигла цели»:
(9 Апреля 2018)
Авиация Израиля не достигла цели: СМИ показали фото последствий удара по аэродрому в САР
Очевидно, израильские военные целились исключительно по иранским силам, размещенным на аэродроме Т-4 в провинции Хомс.
Федеральное агентство новостей в понедельник опубликовало эксклюзивные кадры, демонстрирующие последствия ракетного удара по сирийскому аэродрому. Судя по изображениям, израильской авиации так и не удалось достичь цели: разрушения после атаки незначительные,взлетно-посадочная полоса и авиапарк сирийских ВВС не пострадали. Аэродром работает в штатном режиме.
Аэродром Т-4, на котором базируются сразу иранские, сирийские и российские силы, подвергся ракетной атаке в 3:30 утра по местному времени в понедельник. Из восьми выпущенных ракет в цель попали только три. Оставшиеся пять отбили размещенные в провинции системы ПВО.

Внедряющие «цифровую экономику» агенты мировой закулисы в органах власти РФ подобрались к тому, что до сих пор не дает глобалистам покончить с Россией и вообще с независимыми странами в мире, — к нашим вооруженным силам.