Нетаньяху

«Париж стоит мессы», как сказал Генрих Наваррский, принимая решение о переходе из протестантства в католичество для женитьбы на принцессе Маргарите, что открывало ему путь к короне... В Брегансоне проходила тайная церемония по присвоению нового секретного имени нашему всему, как регенту Российской империи...

Правда, говорят, что обряд не задался, и Бриджит Макрон напрасно порезала руку. (Сейчас меня начнут исправлять, повторяя заранее выдуманную легенду о том, что Бриджит Макрон вывихнула руку, катаясь на лодке. Но что мешает вывихнутую руку еще и порезать? Особенно, если острые предметы в руках и обряд того требует...)

Кстати, тот факт, что все обряды утратили былую силу и в настоящих условиях не работают, не изменил планы принимающей стороны, - обряд «подселения сущности» надо было провести, чтобы регент Римской империи даже на минуту не мог себе вообразить, что обладает свободой выбора при принятии государственных решений. Вселилась — не вселилась, - дело десятое, главное, чтобы посвящаемый в это поверил...
С 19 августа 2019, мы живем под властью тайных орденов, а через 7 лет, то есть, 20.08.26 из тайной эта власть станет явной, если конечно сущности продержатся у власти 7 лет.

Война с Ираном отложена, как минимум на 30 дней, что делает ее практически невозможной.
Д. Болтон успокаивает Нетаньяху обещаниями вместо грохота от бомбежек территории врага:
Болтон пообещал Нетаньяху, что США не дадут Ирану стать ядерной державой
Иран не должен обзавестись ядерным оружием, заявил в воскресенье помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон во время встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в Иерусалиме, передает ТАСС.
"Иран стремится приобрести ядерное оружие. Есть признаки, которые показывают, что Иран не ищет мира. Как говорил ранее Трамп, наша армия готова к отправке, и она является лучшей в мире. У Ирана не может быть ядерного оружия", - процитировало Болтона государственное израильское радио "Кан".

Председатель оппозиции Ципи Ливни, выступив на конференции ‎израильского Института демократии, прошедшей в Герцелии, резко ‎подвергла критике премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и ‎главу "Моссада" Йоси Коэна

Израиль провел операцию по спасению британо-американской агентуры с территории Сирии, так как районы, где действовали так называемые «Белые каски» постепенно переходят под контроль правительственных войск. Организаторы химических провокаций против режима Б. Асада как потенциальные свидетели должны были либо быть уничтожены, либо вывезены с территории Сирии. Операцию по их уничтожению было бы невозможно организовать, - поодиночке быстро в пустыне их не выловить, а если бы погибли при подозрительных обстоятельствах несколько подельников, то остальные побежали бы сдаваться армии Асада или русским военным. Пленным сохранили бы жизни в обмен на свидетельские показания против заказчиков химических провокаций, поэтому, заказчики слезно умоляли Израиль организовать эвакуацию исполнителей и членов их семей.
Израиль в процессе эвакуационной операции сбил сирийский самолет, который «бил по террористам».

Израильская система ПВО сбила сирийский военный самолет, производства российской корпорации «Сухой», который, как сообщили в Израиле, нарушил воздушную границу между государствами, сообщила Армия обороны (ЦАХАЛ). По имеющейся информации, по самолету были выпущены две ракеты «Патриот» после того, как воздушное судно на 2 км проникло на территорию Израиля.

Официальные отчеты Израиля о критических событиях вокруг Кунейтры в среду, 11 июля, показывают, что ситуация сдвинулась с места, и все это имеет отношение к переговорам Нетаньяху-Путин в Москве.

Как человек, иногда участвующий в судебных процессах, признаюсь, судебные решения читаю с азартом. Судьи в большинстве своем неглупые люди. Естественно, обратила внимание на бурно обсуждаемую новость о решении Манхеттенского окружного суда г. Нью-Йорка слупить с Ирана 10.5 миллиардов. Мотивировка интересная, «не представили суду доказательств своей невиновности...»

США не заинтересованы в разгроме т.н. "Исламского государства" (ИГ), это очевидно. Целый год они, с помощью созданной ими "коалиции", бомбили территории Ирака и Сирии. Тысячи боевых вылетов, тонны сброшенных бомб и выпущенных ракет - а толку никакого!