Мера

Вчера днем мне сообщили, что утром 19 января умер Меркулов. Выражаю соболезнования родным и близким покойного.
Я не была знакома с ним лично. Однако, попытка связаться со мной у «адептов и инвесторов меры» была после публикации 18 ноября 2019 года материала о незаконной эмиссии новой расчетно-денежной единицы - меры, так называемой «новой валюты» «нового государства», где неоднократно упоминалась фамилия Меркулова.
«Инвесторы» попробовали «немедленно» превратить критический материал в рекламный, предложив мне открыть у них кошелек под получение «меры», пообещав мне щедрый подарок, - аж 150 тысяч этих самых мер.

Дорогая Татьяна !!
Читаю внимательно постоянно Ваши все статьи и комментарии !!
Но вчера 19-11-19 отменили МЕРА Приятие = 70 летие СЭВ.

Российскую власть последнее время трясет. Если сказать точнее, то потрясения еще более глубокие, - трясет не только непосредственных руководителей, но и так называемых представителей «семьи» и «бабушки». Представитель семьи А. Чубайс раздает интервью направо и налево. Представитель бабушки Д. А. Медведев, точнее его окружение, всерьез обсуждает выдвижение на пост президента бывшего министра юстиции Коновалова. В пику ему, силовики двигают на это место Чемезова. «Бухарцы\булгарцы\ичкерийцы» объединившись, вообще грозятся всех «уконтрапупить» и двинуть некого «неизвестного». Иначе, как истерикой этот парад претендентов я назвать не могу.