Ловцы душ и аннуитетов

Ах, Леонид Ильич, верните жизнь былую!
Когда б Вы знать могли: куда нас привели..!
То написали б Вы трилогию иную,
С названьем «Вырождение одной Большой Земли».

Вас вспоминают все: от мала до велика,
Кто – в шутку, кто – всерьёз, кто – с грустью о былом.
И в самом страшном сне не снилось Вам поди-ка
Что уместится вся страна в один большой дурдом.

(Вадим Лучкин «Открытое письмо товарищу Леониду Ильичу Брежневу»)

 

Участвовать или не участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию, - этот вопрос повторяется в каждом втором письме. Возможно/, я многих разочарую, - когда скажу, что поправки, будучи одобренными более 2/3 заксобраний регионов уже вступили в действие и никакого всенародного одобрения не требуют.
Тогда зачем так настойчиво заманивают население на избирательные участки? Зачем разыгрывают спектакль некоторые оппозиционеры и в целях повышения явки призывают «явиться на участки и проголосовать против»? Чем нам всем грозит участие в мероприятии?
 
Теперь, когда поправки одобрены и уже действуют, учредителям новой управляшки нужно, чтобы более 50% граждан СССР пришли 22.04 на избирательные участки и проставили свои подписи в подушных книгах, чем внесли бы сами себя как вклад/пай, взнос по стоимости международной страховки гражданина СССР = 1000 000 долл США и свой лицевой счет в полевых учреждениях Госбанка СССР  в слепленную на скорую руку новую управляшку- кооперативчик под условным названием «Россия-Новый Израиль». Заодно по факту явки на участки для голосования организаторы планируют всех граждан СССР оприходовать сумасшедшими для конфискации активов и аннуитетов СССР, как то обязались сделать во время визита в Ватикан на доклад к своему хозяину 4 июля. Что будет если не ходить? Тогда не соберут нужное количество голосов? Соберут! За вас в новодельном электронном концлагере Россия/Новый Израиль проголосуют банки и попечители записанные в 1П! 

Как противостоять этому? Параллельными и независимыми  действиями! Все в образцах  есть на сайте, граждане СССР должны их оформлять и направлять как указано, чтобы осуществлять юридически значимые действия, формализующие и подтверждающие свои статус, права и титулы как гражданина СССР! Еще, проводить офицерские собрания и формировать законные органы советской власти на местах, ссылки в приложениях  Государственного Акта СССР за 2019 год: 
http://pravosudija.net/article/postanovlenie-ck-kpss-i-sm-sssr-ot-8-marta-2020-goda-no-002161
 
В желании заполучить активы  и аннуитеты СССР организаторы «голосования» весьма оригинальны, - по всей стране раскинулась сеть «ловцов душ» из новодельных кооперативов, обещающих «защиту гражданам СССР», но преследующих те же цели, что и организаторы «голосования по поправкам в Конституцию» то есть — конфискацию активов СССР.
 
Главный рекламный месседж всех этих контор — «вступайте к нам, передавайте свои права на активы СССР и будет вам счастье: 

https://ruskazna.su/
Международное Казначейство М1 (далее в тексте "Казначейство M1") - глобальное казначейство и депозитарий золотых слитков. Является эксклюзивным финансовым учреждением для эксклюзивных членов Международного потребительского кооператива "Светлая Великая Русь" (далее в тексте "МПК СВР") с государственными полномочиями, на основании которых выполняет функции Казначейства СССР.

М1 видимо одна из последних надежд оптом конфисковать советские активы. Даже балбесов из ООН привлекли для создания видимости легитимности своих манипуляций, именно при их посредничестве номинальный ген. директор Майнерса, незаконно, нетитульно, без разрешения и акцепта советских военных властей подписал Договора и внес права, активы, авуары, счета, депозиты советской внешнеторговой компании Майнерс Групп на Филиппинах (1983) как паевой взнос/вклад/долю в кооператив СВР/М1.
А так как он это сделал незаконно и без разрешения советских военных властей,  то…... с 1.04 это все должно быть конфисковано Верховным судом США! Вот для чего  все это придумано, а конфискованные суверенные средства и золото СССР - должны быть переданы в обеспечение эмиссии золотого доллара, а всех безмозглых участников «спецоперации» объявят злодеями и зачистят или отправят в Гуантанамо. Вот такой хитрый ход! Интересно, «сколько осталось» участникам этой грандиозной поганки?
 
Вот еще один пример, - коллеги-кооператоры «казначеев», которые, по слухам, тоже направили международным мегарегуляторам фальшивые документы о владении 9 коренными счетами в трасте Маркоса (вспомогательный траст НМП) с золотом СССР и Русского царства в Трасте «НМП» и Божественном трасте 1302 г.:

http://vremenynet.ru/headings/?SECTION_ID=10&ELEMENT_ID=19161
Мы живем в удивительной стране! Возможно, что Россия - и есть то самое тридесятое царство, где “мирно покоятся сказочные богатства. Они покоятся повсюду, от скромной квартиры, в которой деньги исчисляются не в сумме, а в тоннах, до уникальных, просто сказочных фондов, на счетах которых хранятся миллиарды рублей. Держатели “денежных каморок” с наличными предпочитают молчать о “закладках”, но есть и те, кто смело называет размеры своих накоплений. Среди компаний, сообщивших в налоговую и Росстат о наибольших запасах денег, фигурирует и организация из Энгельса Саратовской области — фонд социально-экономического развития регионов «Казна Творца Ра». По документам компании на ее счетах на конец года находилось 864,3 млрд руб (РБК).

Вот еще одна вспомогательная иезуитская дурилка, - https://www.prosument.su

Каждый гражданин СССР вступая/присоединяясь вносит по умолчанию (конклюдентно)   как пай/взнос/долю не копейки в виде «деревянных бибариков» а самого себя, как вещь/имущество по цене 1000 000 долларов, и свой лицевой счет. После чего добровольно становится операционным имуществом кооператива как мясо (донор органов) и актив в виде номинала  своего лицевого счета, передав все это в полное распоряжение руководства кооператива. Им надо до 1.07, а лучше до 23.04 набрать как можно больше лохов — граждан СССР (без лоха и жизнь плоха).
Все эти структуры «СВР/М1», «Казна Ра», «Асгардия» и т.д.,  точно такие же  дурилки  и  левые лавочки, как  и государство  «Золотая ось»,  Да и истинные хозяева те же, только тут всё рангом  где как бы пониже, а где повыше, но все тоже самое, все направлено для захвата  и отчуждения  в пользу сатанистов всех активов граждан СССР, зарубежных и всех иных трастовых активов и аннуитетов СССР и СЭВ. Как говориться, будьте  проще, - «люди — это новая нефть»… И всё процедуры проходят конклюдентно, - никто не уведомляет бестолковых  подписантов об истинных целях, задачах и итогах.

Кстати, ходят сплетни, что учредителя/хозяина Золотой Оси/МЕРЫ, покойничка Меркулова,  надысь видали в Одессе..., (гостил у Коломойского?), а МЕРА стала собственностью и правом требования Ротшильдов, которые с 01.04.20 выкатят ко всем, кто «закуривал с МЕРОЙ», двигая «ох%лиарды», подтвердить и погасить требования по полученному номиналу МЕРЫ, равному 1 МЕРА = 1 тройской унции золота 99,99… и  погасить золотом! Да, да, все, кто «принял МЕРЫ» должны будут передать равное ей золотое покрытие Ротшильдам…., а если нету,… то у советских дебилов спишут золото с лицевых счетов и аннуитетов! Вот интересно, наш Гарант, Бацька и прочие царствующие «Отцы народов СССР», создали комиссии из 5-ти (пяти) морских офицеров, чтоб этого как бы избежать? Или играют в самоубийственную игру на «одной стороне» с Ротшильдами?  

23 марта, 2020 - 00:15