Конституция РФ

С голосованием, конечно, поспешили, и теперь его результатами сильно недовольны и в Ватикане и в Вашингтоне. Иезуиты через КПРФ и Зюганова предлагали более длительный, но, по их мнению, более «легитимный» путь освидетельствования населения. Но наши гопники не вняли советам «старших товарищей» и теперь, видимо, иезуиты накрутят на них штраф в двойном размере.

Они, конечно, выполнили указание, но плохо, пришлось все фальсифицировать. Иезуитам надо, чтобы 100% населения сами в рабы записались. Им придется в самое ближайшее время предпринимать вторую попытку освидетельствования, например, через перепись населения. Вот и Постановление уже соответствующее приняли. Спешат!
Постановление Правительства РФ от 27.06.2020 N 943 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу переноса срока проведения Всероссийской переписи населения 2020 года и признании утратившим силу распоряжения Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2017 г. N 2444-р"

О нарушениях на прошедшем «голосовании», имеющем статус «опроса», не говорит только ленивый.

Нас активно призывают голосовать за поправки в Конституцию, на билбордах громкие тексты:
Наша страна! Наша Конституция! Наш выбор! Хотя выбор давно уже сделали за нас.
Во всю идут дискуссии: нужно идти голосовать, или бойкотировать голосование.
Но можно ли идти голосовать за изменение того, чего никто и никогда не видел?
Вы хоть раз в жизни видели оригинал Конституции? Не копию текста, а именно оригинал. Существует ли он вообще?

На нынешнем голосовании нет порога явки. Если сравнивать с референдумом, то для признания его результатов должны проголосовать «больше половины от больше половины»: то есть на участки должны придти более 50% всех избирателей, а решение считается принятым, если за или против высказались более 50% от пришедших.

На обычных выборах порога явки нет.

Долго не решалась, как говорят врубиться в тему голосования по жесткому, но читатели буквально завалили требованиями разложить все по полочкам и показать пальцем куда, зачем, почему, кому и как поступать. Ну, что же, раз этого не избежать, то буду предельно нейтральной в личных комментариях, и предоставлю каждому прочитавшему эту статью сделать свой сознательный выбор человека и гражданина, понимающего и принимающего на себя всю ответственность за сделанный выбор. Что стало особенно важно в свете увиденного во время Парада сегодня 24 июня, где, как мне показалось, Знамя Победы пронесли свернутым как трофей, (возможно, виной тому ветер, с которым не справился знаменосец) российский флаг на черном (сатанинском?) древке доминировал над ним, а парад войск открыл взвод с белыми (капитулянскими?) флажками на штыках. Сигнальные флажки на штыках роты почетного караула в цветах российского триколора, т.е. красного, синего и белого цвета, но впереди - белые. После чего, некоторые мои читатели начали утверждать, что далее по канонам символизма, шли войска с советскими знаменами сдающиеся в плен, но это, так сказать, из области символов, знаков и домыслов, тут не мне судить, как говорится, подождем комментарий А.Девятова.

Голосование и Парад, как оказалось — два лучших средства от коронавируса, что и заметили ученые. Ученые не британские, а наши, отечественные:
Уровень циркуляции коронавируса среди населения по Москве и Московской области упал в 10 раз по сравнению с апрелем, сообщил заместитель директора Центрального научно-исследовательского института (ЦНИИ) эпидемиологии Роспотребнадзора по научной работе Александр Горелов.

Ну, и, казалось бы, вирус отступает, голосование — наступает. Чего ж мэру еще надо? Живи и радуйся! Понуждай всех к регистрации на mos.ru. Успехи достигнуты немалые: 450 тысяч душ уже «наловили» они в свои сети:
В Москве на электронное голосование подано уже 520 тысяч заявлений, сообщает столичная мэрия.
450 тысяч человек зарегистрировались через сайт mos.ru, ещё 70 тысяч подали заявление через госуслуги.

Жёсткая критика и веские аргументы депутатов от оппозиции в МосгорДуме о поправках в Конституцию и никакой трансляции об этом по ТВ!

Кукловод уравнивает шансы перед «битвой конца»

Для тех, кто не в курсе, сообщаю - «битва конца» по планам закулисных игроков должна начаться в Москве с 21 на 22 июня. Цель планировщиков — беспорядки, которые должны перерасти в постановочный майдан, под прикрытием которого будут быстро снесены остатки прежнего режима и расчищена площадка для приведения к власти нового поколения «дефективных менеджеров» от политики... Еще более зависимых от Запада, чем нынешние. (Куда уж больше?) Для реализации этого «хитрого плана», под прикрытием карантина, поближе к Москве, заблаговременно были перемещены дополнительные силы Росгвардии, а к 21 должны подтянуть и условных «футбольных фанатов».
В преддверии Парада и намеченного следом за ним «голосования» по Конституции, четко определились основные конкурирующие «политические» направления переформатирования российской власти

Итак, со вчерашнего дня руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития непрерывно оправдывается в привычном для московского чиновничества стиле «у меня все по закону» и «сам дурак»:

Голосование по всенародному одобрению поправок в Конституцию перенесено на неопределенный срок, а перед этим в помощь Италии направлено 14 самолетов российской гуманитарной помощи и более ста российских вирусологов и эпидемиологов...
Для понимания общей ситуации, события эти стоит рассматривать в комплексе.
Отложив «всенародное одобрение» поправок в Конституцию на неопределенный срок, Путин отложил и конклюдентную передачу их имущества в управление третьим лицам, как следствие явки на голосование. Как я уже писала ранее, с момента создания государства «Россия-Израиль» все население РФ должно быть ознакомлено с новым Уставом новой компании в срок, не превышающий 90 дней. Срок этот следует считать от 23.01.2020 года.
Но помимо группы лиц, заинтересованной в создании этого квазигосударственного «новообразования», есть еще и дядюшка Дональд, который в поисках золотого обеспечения для нового доллара тоже рассчитывает на золото СССР, которое ему обещал кое-кто из наших генеральцев, но обещание свое не сдержал.