ООН

Как я и обещала, события развиваются всё интереснее и интереснее. Медленно выходит из тумана новый «хитрый план» наших генералов, подброшенный супостатами. Генералы пытаются с завидным упорством построить не понятно на каком фундаменте и балансе некую «Великую Россию». «Хитрый план», как и было задумано строителями «Великой Армении», начал буксовать и повернулся супротив  реализаторов да так, что его официальное публичное лицо — Парамонов стал разоблачителем «против всего плохого — за все хорошее» похлеще Навального...
Александр Парамонов о поправках к обнулению в конституцию
26 июн. 2020 г.
Проглотил ли он сыворотку правды или до него дошло, что полученный от незаконного оборота активов СССР инвестиционный доход, заберут другие люди? И к тому же даром! Разоткровенничался от безысходности? А ведь вся операция с М1 с самого начала была банальным разводом лохов, причем в роли лохов выступали наши доблестные генералы, искренне считавшие, что все делают для себя и некой «Великой России», и реализовавшие по совету своих местных и иностранных консультантов этот очередной «свой гениальный, хитрый план»...
Они, не смотря на предупреждения советских, с упорством, достойным лучшего применения, сначала ставили на баланс левак от М1 (т. е.  отсутствующие у них права на активы СССР), потом, под это выпускали эмиссию, от оборота которой им полагался доход, который они должны были завести (перечислить) в свой новый Госбанк РФ/Р.С.Ф.С.Р. (Новый ЦБ) до 01.07.

Президент Белоруссии очередной раз показал себя незаурядным лидером, отказавшись вводить у себя карантин и останавливать экономику.
Ходят слухи, что Александр Григорьевич наконец-то разобрался, какие преимущества дает политику Статус гуманитарного комиссара ООН по Ливии и склоняется к разумному решению в пользу его принятия.

Соединённые Штаты ощутили свою слабость по сравнению с российскими и китайскими конкурентами, и теперь их обуревают давно забытые идеи. В международных отношениях они отказываются от либерального миропорядка и возвращаются к доктрине исключительности.

Власть вслед за ресурсами собираются приватизировать во внешних интересах?
Ложь олигархических марионеток от экологии о «глобальном потеплении», вызванном якобы «антропогенным фактором», на котором паразитируют Киотский и Парижский климатические процессы

На прошлой неделе наихудшие опасения относительно ужесточения санкций подтвердились: по последним слухам из Вашингтона принято решение ввести самые жесткие санкции против РФ, о чем из Белого дома уже предупредили Кремль.

Решение об ужесточении санкций принято после публикации бюджета РФ, где прописано финансирование Осетии/Абхазии/Приднестровья/Крыма/ЛДНР,- что сочли документальным свидетельством, подтверждающим факт окупации этих непризнанных республик властями РФ. Но одного только опубликованного бюджета РФ тоже было бы мало для нового витка санкций, нужна более веская причина. Нашлась и она. Читатели обратили внимание на недавний скандал с прослушкой штаб-квартиры ОЗХО... Дипломаты пока выдают версию за версией, одна убедительнее другой, да и сама по себе прослушка еще не основание для введения столь жестких санкций, как те, что запланированы на конец ноября 2018 года. Сурков под видом «искупительной жертвы» готовит Донбасс к войне и капитуляции, но даже «возвращение» Донбасса не поможет избежать нового витка санкций. Ключевую роль сыграл отказ властей РФ гарантировать представителям ОЗХО неприменение химического/биологического/ядерного оружия против собственного населения, т. е. ,против нас с вами... В ответ на вопросы ОЗХО власти РФ заявили, "что не понимают, что от них требуют". Для повышения понятливости руководства РФ, санкции на новом витке предусматривают полное эмбарго на поставки российских углеводородов и открытие программы «топливо в обмен на продовольствие» (по линии ООН). Оговорюсь: это пока всего лишь планы, но я не вижу причин, по которым эти планы не будут осуществлены с 27 ноября 2018 года.

Администрация ООН ожидала, что на Генеральной Ассамблее сторонники Трампа столкнутся с его противниками. Однако этого не случилось. Ряд государств, в числе которых Франция, выступили с осуждением политики хозяина Белого дома, а Россия представила анализ действий западного альянса.

В то время, когда война в Сирии близится к концу, и под властью террористов остаётся только Идлиб, страны Запада начинают новую кампанию. Соединённое Королевство и Франция предъявили спецпредставителю ООН Стаффану де Мистуре требования, которые фактически дадут им возможность поставить страну под контроль

Госсекретарь Ватикана выступил на Всемирной встрече на высшем уровне по проблемам воды и климата
" Вода — это элемент сотрудничества, а не конфликтов, подчеркнул госсекретарь Ватикана кардинал Пьетро Паролин в ходе Всемирной встречи на высшем уровне по проблемам воды и климата, сообщили в Пресс-службе Ватикана. Форум проходил 23-25 октября 2017 г. в Риме.

«Постоянное увеличение потребности в воде является одним из самых сложных вызовов сегодняшнего и завтрашнего дня, стоящим перед международным сообществом», — отметил иерарх.

Кардинал Паролин напомнил, что многие катастрофические последствия климатических изменений вызваны не только природным фактором, но и человеческой деятельностью. Госсекретарь Ватикана с сожалением заметил, что продолжается загрязнение водоносного слоя и рек, уничтожение лесов. Он напомнил о связи между климатическими изменениями и природными бедствиями, связанными с водой, которые в течение последних 30 лет составляли 90% от всех природных катаклизмов.
В своем докладе кардинал Паролин затронул вопрос так называемых «водных войн», особенно вокруг рек, озер и водных бассейнов, разделенных между несколькими странами. Иерарх призвал решать подобные проблемы с помощью политических и технологических соглашений, помня, что вода может быть элементом сотрудничества и диалога, поводом для мира и солидарности, а управление водными ресурсами должно осуществляться общими усилиями.

В ООН на прошедшей неделе подняли тему с ситуацией с рохинджа в Мьянме

"Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хуссейн заявил в понедельник, что насилие и несправедливость в отношении этнического меньшинства рохинджа в Мьянме, куда не допустили экспертов ООН, «представляются классическим примером этнической чистки».