население России

По графику финансовой отчетности не только гибнут люди на ключевых позициях, но и траурные поминальные мероприятия тоже передвигают в соответствии с требованиями международного финансового законодательства. Свежий тому пример, - День памяти жертв Холокоста отмечается ежегодно 27 января. Памятная дата установлена резолюцией ООН от 1 ноября 2005 года. Почему же в 2020 году памятные мероприятия были перенесены на 23 января?
Чтобы подогнать дату подписания бухгалтерских документов, ибо день туда, день сюда, - мертвые возражать не будут, а вот у контрольных органов UCC с соблюдением дат не забалуешь. Злые языки говорят, что 23-го января в Израиле состоялось соединение балансов двух трастов\государств Российской Федерации и Израиля, в результате чего возник один субъект права…. Новый Израиль/Россия. Но это самый большой секрет, так что вы никому...

Я, как и все дорогие россияне, немного офигела от только что увиденного аттракциона невиданной щедрости с многократным обещанием выплат многодетным семьям, повсеместным строительством и ремонтом фельдшерских пунктов, школ и учреждений дошкольного и дополнительного образования по городам и весям, с последовавшими немедленной отставкой правительства и назначением Мишустина на пост премьера.
Но вместо криков «ура!» и бросания в воздух чепчиков задала себе два вопроса: первый, - откуда дровишки, то есть бабло, и второй, - почему деньги раздавать начали только с первого января 2020 года, почему не раздавали раньше?
Конечно, в голове крутились цитаты из старых кинокомедий и выступлений наших политиков: «вот что животворящие санкции делают», «люди — новая нефть», «сеанс магии с саморазоблачением», «кто нам мешает — тот нам поможет», «что сказал покойник» и прочие.
Начну с главного, - если РФии не существует и все ее органы управления незаконны, а федеральные органы ликвидированы, то банде управленцев было бы разумно переложить ответственность за новые органы и их деятельность на глупый народ — граждан СССР, считающих себя россияками.

Как я и предполагала, послание стоило посмотреть, только чтобы увидеть выражения лиц некоторых государственных деятелей. Большинство приглашенных пребывали в полном неведении, однако, кое-кто был явно в теме, или догадывался, что гайки будут закручивать всерьез и надолго. Например, Игорь Иванович, чья сильно загорелая «харизма» уже еле помещается в экран телевизора, вполне оправдал мои предположения об общем пессимизме правящей верхушки: он был задумчиво-печален. Нарышкин, наоборот, излучал уверенность, которая испарилась в тот момент, когда Президент заговорил о наличии двойного гражданства у многих высокопоставленных госслужащих, а также предложил поставить всех силовиков под свой контроль. Выражение его лица резко стало грустным. (Как там у заштатных генералов дела обстоят с принятием присяги в новой структуре? Все уже присягнули ФСК?) Уверенно выглядел Сергей Кириенко, чья «молодая шпана» (простите, победители конкурса «Лидеры России») как раз и «сотрет с лица земли», то есть, в самое ближайшее время заменит собой многих старых госчиновников, отправив тех в карьерное и политическое небытие. Медведев выглядел грустным и разочарованным, его с одной стороны морально поддерживала В. Матвиенко, а с другой — улыбался В. Володин.

В российской медиасфере и соцсетях не утихает эмоциональное обсуждение проекта закона Минздрава «О донорстве органов человека и их трансплантации», появившегося на правительственном портале нормативно-правовых актов 23 декабря 2019 г.

Форсайтщики-трансгуманисты – разрушители семьи и детства в традиционном понимании этих слов – продолжают создание юридической базы для превращения естественной роли родителя в профессиональную работу. «Работодателями» здесь являются носители кастовой идеологии либерал-глобализма, а исполнителями – «фостерные семьи», платные «замещающие родители» с полным набором вбитых в голову навыков и компетенций, ну и, собственно, сами «вбиватели» – некоммерческие организации, армия приставляемых к родителям и семьям «продвинутых и современных» психологов, медиаторов, соцпедагогов и т.п. До предсказанной фантастами выдачи официальных сертификатов на родительство и его превращения в привилегию избранной «элиты» остается совсем немного – об этом ясно свидетельствует очередная законодательная инициатива из серии «защиты прав детей», вышедшая из недр Минпросвета.

Много писем приходит с одним и тем же вопросом: получил ли уже кто-нибудь доплаты к пенсиям по заявлениям о перерасчете в советских рублях. Огорчу тех, кто рассчитывает на скорую победу в борьбе с бюрократами: пока у меня нет ни одного достоверно подтвержденного случая о получении денег. Бюрократы шлют в ответ бессмысленные и безграмотные отписки, а деньги на счет «не падают».

Надо ли в таком случае продолжать подавать заявления на перерасчет?
Тут я без колебания отвечу: надо. Подавать обязательно!

Во-первых, под давлением критической массы заявлений они будут вынуждены все же произвести перерасчет, а во-вторых, если пенсионеры не будут подавать эти заявления, то скоро лишатся и тех жалких доплат к пенсиям, которые они получают сейчас.

Правительство уже готовит законодательную базу для лишения доплат большей части наших пенсионеров. Все разговоры о так называемой «адресной помощи» малоимущим на самом деле являются подготовкой к сокращению выплат этим самым малоимущим почти вдвое, - лишение большинства из них всех региональных доплат на том основании, что кто-то является собственником доли в квартирке, полученной еще при СССР и приватизированной, у кого-то есть заветные шесть соток, или скромный автомобиль.

В СССР построили коммунизм, но ни граждане, ни обществоведы, ни власти этого факта не заметили. Забавнее того, оказалось, что никто не понимает, что с этим делать, что дальше.

Мы не раз писали про моделирование, которое непрерывно осуществлялось в социалистической колыбели, и которое, по сути, было главным смыслом ее существования, если объективно оценивать по прошествии лет. Возможно, самым необычным следует признать фактическое достижение страной главной цели Революции – построение коммунизма в одной отдельно взятой стране. Как это ни удивительно, но Хрущев практически не соврал – послевоенное поколение людей стало жить при коммунизме. И ему оказалось этого мало.

Всадник без головы

Вообще, известный марксистский тезис о первичности материи и вторичности сознания все семьдесят с лишним лет воспроизводился в СССР почти буквально. Великие, величайшие деяния и достижения народа, страны всегда преподносились в ней исключительно с точки зрения идеологической выгоды и марксистской теории. Ни серьезного политэкономического анализа, ни философского, ни социального, ни этнологического, ни какого-либо иного к происходящему в стране не применялось. Мчались вперед, сломя голову. Созидали, изобретали, открывали, воплощали и, при этом, будто не отдавали себе отчет – что именно. Этакий всадник с горячим сердцем, но без головы.

Частью какого сценария являются «рекомендации» Всемирного банка, поступившие в Российскую Федерацию и «на ура» воспринятые компрадорами, заинтересованными в реализации «безуглеродного» сценария?.. И не настала ли пора потребовать от власти обнародовать, наконец, кабальные закрытые обязательства перед Западом, подписанные при распаде СССР

То есть, конечно, страдать не запретишь. Страдать теперь даже будет выгодно. А запретить предлагают причинять любые страдания – то есть те, причинение которых законом не запрещено!