население России

С голосованием, конечно, поспешили, и теперь его результатами сильно недовольны и в Ватикане и в Вашингтоне. Иезуиты через КПРФ и Зюганова предлагали более длительный, но, по их мнению, более «легитимный» путь освидетельствования населения. Но наши гопники не вняли советам «старших товарищей» и теперь, видимо, иезуиты накрутят на них штраф в двойном размере.

Они, конечно, выполнили указание, но плохо, пришлось все фальсифицировать. Иезуитам надо, чтобы 100% населения сами в рабы записались. Им придется в самое ближайшее время предпринимать вторую попытку освидетельствования, например, через перепись населения. Вот и Постановление уже соответствующее приняли. Спешат!
Постановление Правительства РФ от 27.06.2020 N 943 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу переноса срока проведения Всероссийской переписи населения 2020 года и признании утратившим силу распоряжения Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2017 г. N 2444-р"

О нарушениях на прошедшем «голосовании», имеющем статус «опроса», не говорит только ленивый.

Схиигумен Сергий (Николай Романов), ранее лишенный церковного сана, выступил с обращением. Ролик опубликован на YouTube.

Сергий объявил о создании народного ополчения и обвинил власти России в развале страны. По его словам, они якобы хотят втянуть Россию «в гражданскую войну с близлежащими народами».

Выживают только нарушители правил и в особенности хищные, подлейшие и коварнейшие. И если хочешь быть элитой – умышленно развивай в себе и своих детях отрицательные качества. Подобных экспериментов известно полно.

Долго не решалась, как говорят врубиться в тему голосования по жесткому, но читатели буквально завалили требованиями разложить все по полочкам и показать пальцем куда, зачем, почему, кому и как поступать. Ну, что же, раз этого не избежать, то буду предельно нейтральной в личных комментариях, и предоставлю каждому прочитавшему эту статью сделать свой сознательный выбор человека и гражданина, понимающего и принимающего на себя всю ответственность за сделанный выбор. Что стало особенно важно в свете увиденного во время Парада сегодня 24 июня, где, как мне показалось, Знамя Победы пронесли свернутым как трофей, (возможно, виной тому ветер, с которым не справился знаменосец) российский флаг на черном (сатанинском?) древке доминировал над ним, а парад войск открыл взвод с белыми (капитулянскими?) флажками на штыках. Сигнальные флажки на штыках роты почетного караула в цветах российского триколора, т.е. красного, синего и белого цвета, но впереди - белые. После чего, некоторые мои читатели начали утверждать, что далее по канонам символизма, шли войска с советскими знаменами сдающиеся в плен, но это, так сказать, из области символов, знаков и домыслов, тут не мне судить, как говорится, подождем комментарий А.Девятова.

Мы знаем великие достижения наших отцов и матерей в годы войны и продолжаем узнавать все больше и больше. Многое в этих достижениях необъяснимо. Военные свершения царской России куда скромнее. И мы вынуждены задаваться одним и тем же вопрос, на который не находим ответа:

Как, скажите, народ, коему менее тысячи лет от роду, триста из которых он был крепостным, двести под тяжелым татаро-монгольским игом, мог одолеть очередную Священную Римскую империю германской нации, Третий Рейх с его лучшими достижениями инженерной мысли, техникой, технологиями, новейшими приемами военного искусства и многовековым опытом вразумлять несогласных, непонятливых и непослушных? Никак не мог. А смог.
Социализм, советская власть? Конечно, ведь царская Россия даже пешему Наполеону отдала Москву, а уж моторизованный Гитлер стер бы «их благородий» в порошок, как он сделал это с остальной Европой. Однако и такое объяснение кажется лишь частичным. Чего-то в нем не хватает.

Вирус-кармановынос всерьез и надолго поселился в Москве, обещание Собянина «сохранить некоторые ограничения до 15 июля», вовсе не означает, что с 15 июля ограничения отменят полностью. Весь предыдущий опыт говорит о том, что и после 15, скорее всего, ограничения сохранят, а возможно будут постепенно наращивать или чохом вернут все отмененные по случаю голосования ограничения, а возможно еще и дополнительно ужесточат режим. Все признаки подготовки к возвращению карантина на лицо.
Во-первых, массированная информационная накачка «темы коронавируса», например, Министр здравоохранения М. Мурашко вещает о том, что часть введенных ограничений сохранится до момента изобретения вакцины. Министр твердит об этом с мая месяца и по настоящее время его позиция не изменилась:
Во-вторых, инфоповоды для возвращения изоляции постоянно дает Китай, вводя ограничения то в одной, то в другой провинции.

В-третьих, политическая ситуация перед голосованием настолько проигрышна для власти, что эта тенденция сохранится и после голосования, а значит нужно длить запрет на проведение массовых акций как можно дольше.

В-четвертых, злые языки болтают, что ФСО намедни провела учения на четырех станциях московского метро, отрабатывая «вынос тел жертв коронавируса». «Обездвиженные тела» и «пассажиров, оказывающих помощь» изображали сотрудники ФСО. Моей фантазии не хватает, чтобы представить, при каких обстоятельствах может возникнуть внештатная ситуация с «падающим замертво больным коронавирусом», это же не инфаркт и не инсульт.

Вчера знакомый обратился за юридической консультацией по порядку отмены судебного приказа о взыскании «долга» непонятного происхождения.

Голосование и Парад, как оказалось — два лучших средства от коронавируса, что и заметили ученые. Ученые не британские, а наши, отечественные:
Уровень циркуляции коронавируса среди населения по Москве и Московской области упал в 10 раз по сравнению с апрелем, сообщил заместитель директора Центрального научно-исследовательского института (ЦНИИ) эпидемиологии Роспотребнадзора по научной работе Александр Горелов.

Ну, и, казалось бы, вирус отступает, голосование — наступает. Чего ж мэру еще надо? Живи и радуйся! Понуждай всех к регистрации на mos.ru. Успехи достигнуты немалые: 450 тысяч душ уже «наловили» они в свои сети:
В Москве на электронное голосование подано уже 520 тысяч заявлений, сообщает столичная мэрия.
450 тысяч человек зарегистрировались через сайт mos.ru, ещё 70 тысяч подали заявление через госуслуги.

Жёсткая критика и веские аргументы депутатов от оппозиции в МосгорДуме о поправках в Конституцию и никакой трансляции об этом по ТВ!