население России

Если народу ничего в стране не принадлежит, то рано или поздно любой значительный кризис или бедствие ввергнет его в эту бездну пустоты, падение в обрыв, вымирание, в бессмысленное существование и прозябание на нищем колониальном дне.

Российские власти и средства массовой информации любят рассказывать о средних по стране показателях: средней цене на бензин, средней продолжительности жизни, средней величине пенсии, средней величине заработной платы. Возможно, кто-то скажет, что это примерно то же самое, что и средняя температура по больнице, и, как представляется, может оказаться в корне не прав. Дело в том, что эти среднестатистические показатели могут дать обильную пищу для размышлений. Особенно в свете предложенного правительством повышения пенсионного возраста.

Благодаря этим усредненным по стране показателям можно увидеть довольно интересную картину. Имея параметры средней зарплаты и средней пенсии, можно поставить мысленный эксперимент и посчитать, сколько именно перечисленных трудящимися в период своей активной деятельности средств Пенсионный фонд России сейчас не доплачивает им, после того как они вышли на пенсию.

Джанни Родари написал «Приключения Чипполино» не для детей, как это принято считать, а для их родителей, — он хотел показать гнилую суть капитализма. В образе принца Лимона, в его словах «мы ввели налог на воздух…., теперь будет налог на осадки…»,

Минкомсвязи представило для общественного обсуждения проект поправок в ряд федеральных законов. Формально — только для «уточнения процедур идентификации и аутентификации», но большой объем текста посвящен цифровому профилю. Им скоро обзаведется каждый россиянин

В условиях же фактически свершившейся не политической, но экономической и технологической "глобализации", когда нити транснациков насквозь пронизывают экономическое пространство ловко адаптируясь к "контурным" особенностям, вновь поднимается вопрос о "конкурентных преимуществах".

Впрочем, богатая нефтью Венесуэла для американских ястребов — не более чем тренировочная площадка. Совершенно очевидно, что главной целью янки и стоящей за ними глобальной финансовой олигархии является Россия.

Здравствуйте, Татьяна!
Идея не новая, но хорошая. Если бы не парочка "но".
1. Как только начнётся реальная реализация пункта 2, т.е. "эмиссии" собственных "суверенных" денег, так существующая власть под чутким руководством международных банкстеров отвинтят головы энтузиастам в прямом или переносном (уголовное преследование) смысле.

Необходимо создать широкое массовое сообщество снизу, тем более, что при неблагоприятном развитии ситуации (война, развал страны, скатывание в 90-е и пр.) только это сообщество поможет людям защитить себя и выжить.

«Во времена Древнего Китая эти земли были “пастбищами Су У”, сейчас же они известны под названием “голубые глаза” Сибири. Самое большое на Земле озеро Байкал тесно связано с китайским народом и по сей день», — так начинается статья, опубликованная в начале февраля на китайском аналитическом портале «Гуанча».