население России

Слухами земля полнится, а Телеграм канал «Генерал СВР» уже не первую неделю радует нас рассказами о прозвищах, которые президент дает своему окружению. Так вот, руководитель ЦБ РФ получила от президента прозвище «Баба Дуля», видимо за частые отказы в выделении денег страждущим банкирам и прочему ростовщическому люду, но это присказка, а сказка будет впереди...
С 15 сентября Ротшильды официально уведомили, что выходят из всех капиталов ЦБ, его правомочий, полномочий и ответственности. Тогда получается, что
с 15 октября закончились кассовые остатки баланса
с 15 ноября — ЦБ встал в сверку баланса
с 15 декабря — становится в ликвидацию и санацию
с 1 января — фактическое прекращение существования ЦБ.
До 15 января — можно подавать протест, потом — всё. Полная санация. Или даже фсё...

Министры невольно выдали свою тайну.
Мы им мешаем. Мы, в смысле народ. Им, в смысле нашим слугам — министрам всяким и прочим начальникам. Управлять мешаем. Неуправляемые какие-то. Иногда они об этом проговариваются. Вот намедни на совещании у Путина проболтались министры Мурашко и Мантуров.

Здравствуйте, Татьяна.
Давно не связывался с вами, т.к. не всегда согласен с вашими публикациями. Как в принципе и сейчас. Я по поводу вашей статьи о Лукашенко и о ковиде.

На маске V.C .
(лат. vi coactus) — «был вынужден». Указывает, что подписавшая сторона находилась под принуждением. Можно мелко по-русски надписать на маске «ношу под принуждением», для фиксации на камеры, но и указания V. C. будет достаточно.

Как сказал в интервью один весьма уважаемый мною эксперт, власти начали отстраивать «экономику штрафов», и вряд ли легко откажутся от такого способа наполнения городского бюджета, так что «масочки» нам носить еще долго...
«Масочный режим» оказался одновременно выгоден и международной иезуитской мафии, которая заинтересована в превращении всех жителей территории СССР в недееспособных рабов. И выгоден их местным приспешникам, решившим банально поживиться за счет штрафов, исполняя волю своих зарубежных хозяев. К заботе о здоровье и безопасности населения, пресловутый масочный режим, не имеет никакого отношения.

Эксперт назвал способы сохранения сбережений.
Большинство россиян оказалось в патовой ситуации: на их накопления нацелились внешние силы, и любое решение по их инвестированию несет в себе огромные риски потери.

Чтобы провернуть такую глобальную аферу – надо хорошо знать и понимать хотелки, страхи и слабости, власть имущих и чиновников. Иначе мелкий саботаж на местах, как песок в ботинках – всё испортит.

Реальная картина мира – мощнейшее
психоисторическое оружие.
Андрей Фурсов.

Удивительно как меняется каждый день риторика, связанная с коронавирусом.

И хотя мы ни разу не видели Путина в наморднике маске – он несколько раз просил граждан соблюдать меры предосторожности. Но сам маску не носит – уж он знает, что пандемии нет. С другой стороны, показательно, кто носил маски всё лето.

Людям нужно дождаться конца исследований вакцин от COVID, прежде чем прививаться, считает Виталий Зверев