антикризис

Не хотелось загружать предыдущую статью о послании президента большим количеством объяснений – она и так большая, но, наверное, нужно. И мнение по ней разделилось 50/50. И критика была жесткой, местами с переходом на грубость, конструктивных комментариев было мало.

Есть интересный фильм с Брэдом Питтом: «Человек, который изменил всё» — посмотрите вам понравится. Неизвестный болельщик бейсбола – придумал прорывную технологию организации игры и опубликовал книгу. Но её длительное время игнорировали, пока тренер одной из последних в лиге команд не применил и выиграл чемпионат страны,

Только у меня дежавю уже несколько недель? Как будто вернулись в начало 90-х, но в международном масштабе. Дешёвая реклама для малограмотного населения. Душераздирающие вопли из фейсбука – «да-аа, биткоин пузырь, но поднялся в 20 раз за 1 год!»

Мои статьи обычно не притягивают троллей, но на прошлой статье про Десталинизацию, набежали… И дело не в статье или в огромном отклике. Похоже,всё что касается Сталина для них является принципиальным моментом. Человек ленивое создание и комментировать людям лень, по большому счёту. Но не статьи про Десталинизацию.

Накал дестилинизации только растёт и не думает спадать. Почему? Я так и не нашёл исчерпывающего ответа на это фанатическое безумство, которое длится уже более 60 лет и обходится в миллиарды долларов. Зачем тратить столько времени, денег и сил на человека, который умер много лет назад?

Здравствуйте, Татьяна!
К здравой статье Владимира Терещенко "Как вернуться из G".
Хочу обратить внимание на важные обстоятельства дезурбанизации, поскольку желающие выбраться из городов имеют городские профессии. Развитие логистики и IT- технологий сняли необходимость концентрации в городах значительной части промышленных производств.

Современные малые производства и так называемые, предметно-замкнутые части крупного и среднего промышленного производства могут располагаться как в городе, так и в деревне.

Много говорится и пишется про утечку мозгов, но еще не слышал адекватной оценки на понятном для всех языке – порядок цифр, во что это обходится стране. Ну что же давайте подсчитаем.

В юности, когда жизнь была еще впереди, сильные и здоровые могли позволить себе шутить на разные темы: Пациент после приёма у врача идёт домой и бормочет себе под нос. Водолей. Нет, не то. Козерог. Тоже не то. Близнец. Нет. Вернулся к врачу и спрашивает: Доктор, как вы сказали называется моя болезнь? Рак, батенька, Раа-аак!

Владимир Путин не зря осторожничает с положительными оценками экономической ситуации - предчувствия его не обманывают. Подтверждением тому – статистика денежной массы.
Отвечая на вопросы во время недавней прямой линии, президент России Владимир Путин осторожно отвечал на вопросы об экономике: