кризис

Наступает важный момент, в котором России нужно брать инициативу в свои руки, сделать большое предложение всему миру, задать правила и игру выгоднее англосаксонских. Не покупая лояльность, как при СССР, а заставив платить за присоединение в русскому миру. Но и не впадая в позорный колониализм – однозначно проигрышная стратегия.

Что вообще происходит? Обострение в Косове, на Тайване и в Израиле почти одновременно. Вместе с выделением ещё 1 млрд долларов на оружие для Украины. Отказ от нефти, газа и угля в ЕС. Мы на пороге большого шухера международного масштаба.

«Большинство моих седых волос появилось от переговоров русских с иранцами», — сказал полностью седой, директор ЦРУ Уильям Бернс.

В Европе постепенно наступает санкционное похмелье. Начинают осознавать, что им наложили в уши либеральных мантр и превратили из охотников в жертву.

Нет, это уже не преувеличение. Положение в Европе ужасное – протянут ещё год, если им сильно повезёт. Для Штатов это единственный способ решить проблему своих торговых дисбалансов и одновременно ослабить Китай с Россией.

На РБК 16 июня появилась интересная статья миллиардера из Форбс Рубена Варданяна с предложением стратегии выхода из мирового «системного хаоса».

Россия при Путине приложила неимоверные усилия для того, чтобы войти в Западную семью. Не на равных с гегемоном уровне, но хотя бы с некоторым уважением к себе.

Вопрос вопросов чего добивается запад своими санкциями, которые вредят им больше, чем России.

Англосаксы действительны собирались превратить Германию после ВМВ в картофельное поле. И это не конспирология, умолчать такое невозможно