ЦБ РФ

Эти банки встали после первого мая в 4 группу:
1.Плюс Банк
2.Славянский Кредит
3.БКФ Банк
4. «Развитие-Столица»
5. «Взаимодействие»
Их ожидает отзыв лицензий в течение 2019г.

В банковской системе РФ-ии продолжаются и планируются потрясения, злые языки болтают, что в ЦБ РФ принято решение оставить к концу 2019 года всего около 130 банков. В течение ближайших 2-3 х месяцев банкиры, - как хозяева, так и управленцы, замешанные в сомнительных схемах будут находится под самым пристальным вниманием и « жесточайшим прессом» спецслужб. Из ЦБ периодически «утекают» списки кандидатов на посадку в ближайшие два-три месяца. Приведу перечень банков из таких списков, случайно долетевших до моих ушей, и кому нужно очень живенько «исправляться и договариваться» в интересах «себя любимых» и своих клиентов :
1.Руна Банк
2.Эко Инвест
3. РАМ Банк (бывший БЦК)
4. Вологжанин
5. Вятич
6. Живаго
7. Экси Банк
8. Холдинвестбанк
9. Народный (КРЧ)
10. Промсельхозбанк
11.Спутник
12.Энерготрансбанк
13.Проинвестбанк
14.Автоград
15.Реалист
16.Геобанк
17.Промтрансбанк

В высших эшелонах финансовой власти России назрел конфликт: Центральный банк РФ не поддерживает реформу топливного рынка, предложенную главой «Роснефти» Игорем Сечиным. На стороне последнего – силовики из ФСБ, которые не раз помогали нефтяному магнату упечь за решетку всех несогласных с его мнением.

В конце прошлого года глава ПАО «НК „Роснефть“» Игорь Сечин обвинил трейдеров в подстегивании цен на бензин и попытке нажиться за счет «Роснефти». В ноябре на два дня были прекращены поставки топлива на Санкт-Петербургскую товарно-сырьевую биржу (СПбМТСБ), которая на 40% зависит от продуктов «Роснефти».

Мир накануне «грандиозного шухера»?
Впервые за многие месяцы, прошедшие после президентских выборов 2018 года, появились обнадеживающие тенденции, причем практически одновременно в разных сферах и областях как внутренней, так и внешней политики. Что особенно важно, они проявляются косвенно. То есть это не пиар, это сигнализаторы определенных позитивных, оздоровленных процессов, которые общественности не афишируют. Но которые тем не менее идут, подтачивая «кольцо» окружения, в которое взял Россию альянс внешних и внутренних ликвидаторов.

Добрый день Татьяна!

Сердечно благодарю Вас за подготовленный девятистраничный ответ для Банка России, он возымел действие и у служащих и должностных лиц Банка начал пробуждаться понятийный аппарат, но с мыслительными способностями пока ещё видимо туго.

Во вложении направляю ответ Банка России.

Из ответа следует, что Банк России должным образом зарегистрировал три обращения от 25.12.2018 (два заявления и акт).

И далее Банк сообщает, что не может удовлетворить требование по причине отсутствия подтверждения факта внесения вклада, ссылаясь на п.1 ст. 836 ГК РФ.

Видимо служащие и должностные лица Банка России, не смогли дочитать письмо до абзаца, в котором указано:

Там могла быть допущена опечатка в указанной дате 14.09.2019, думаю, что правильно читать 14.09.2018, либо 14.01.2019
Но граждане СССР должны подставить даты собственных обращений и полученных ответов ЦБ, а так же фамилию отвечавшего (не всем же отвечала эта условная Зайцева),

На многочисленные письма читателей с вопросом, что отвечать на отписки, поступившие из разных офисов ЦБ в ответ на Акт о присоединении к оферте.
Надо взять в руки полученный ответ и внести минимальные необходимые изменения в текст образца, поменяв номера входящих-исходящих документов и фамилию лица, подписавшего отписку.

Банки увеличили лимиты на счетах граждан, а операционного доступа к лимитам не предоставили. Существует высокая вероятность, что махинаторы из ЦБ установили лимиты всем по доступу к лицевым счетам в полевых учреждениях, но ограничили операционный доступ. Но существует и вероятность того, что это касается вообще всех граждан СССР.

Татьяна Вячеславовна, добрый вечер.
в ответ на письмо в ЦБ мне пришли письма из ГУ Владимира и ГУ Саратова, что странно, - ведь писала в Москву.