война

Злые языки брешут, что готовятся наши соколы, начитавшиеся статей своего верховного, победить в бою бандерлогов киевских за державу великую, да народность единую.

Одна часть Украины привержена европейским ценностям, а другая – российским, и Вашингтон использует это для давления на Москву.

Сборник стихов называется «Гарики из Иерусалима», а написано, будто про сегодняшнюю российскую власть, - их по морю несет без вёсел, но мучит мысль, куда ж им плыть… Боюсь, что уже совсем скоро они могут услышать «ну всё, приплыли»...

Сегодня в информационном пространстве звучат сплошные фанфары: «Байден позвонил Путину!», что преподносится ни больше ни меньше как «признание роли России в мире»…
Выедем поговорим?

Президент США попросился на встречу с Владимиром Путиным

Вот так прямо и попросился? Это уж слишком, ребята! Слишком даже для нашего родного исконно-посконного агитпропа. Победную картинку для публики немного подпортили некоторые телеграм-каналы, намекающие, что кому-то в администрации Байдена просто «занесли»:

Я не знаю, прав телеграм-канал, или не прав, но я знаю от нашего отечественного «Министерства правды», что не далее как 16 марта президент Байден назвал президента Путина «земляным червяком»… Я даже статью начала писать о последствиях такого серьезного обвинения для всей России, а не только для Путина и его ближайшего окружения, для них — в первую очередь, но и для нас «бензин подорожает»… Статью свою я не опубликовала и даже не закончила, так как меня отвлекли текущие дела, но выдержки из нее использую сегодня.

Опять приходится возвращаться к теме войны на Донбассе, ибо ее опасность нарастает, и связано это не только с желание банкротов и ликвидированных структур УНР/РФ/ЛДНР и их гопников с обеих сторон получить мобилизационный бюджет и протянуть до конца года.
Мы живем в апокалиптические и смутные времена (у евреев с 2016 уже идет апокалипсис) когда все так называемые государства на планете перешли в конечный 5-летний режим аудита, инвентаризации, сведения и сдачи учётов и балансов своего существования как структур, созданных по воле князя мира сего, под руководством Римской курии и общества Иисуса, где все государства (кроме СССР и ОВД (Организации Варшавского Договора)), компании корпорации, монархии, теократии, церкви (кроме РПЦ (1943—1989)) созданы и существовали/существуют как часть сатанинских проектов Соломона (Завет единого неба)

Тема войны в Донбассе актуальна, как никогда. Вроде бы войну отложили, не вышло у супостатов организовать победное наступление ВСУ ни с 15 марта, ни с 25, однако пробуют они ее развязать любым способом.
Вот опять злые языки, куда уж без них, говорят, что решили супостаты зайти с другой стороны, то есть через главного союзника России — через Александра Григорьевича Лукашенко.
Аж целый министр обороны Турции в четверг явится пред ясные очи президента Белоруссии, и предъявит ему то ли фигу с маслом и требование вернуть бабло за Ливию, то ли наоборот мешок с ништяками, дабы «укрепить турецко—белорусское военное сотрудничество».

Добрый день, Татьяна!
Два замечания по статье "Реклама Севморпути?":
1. Название судна "Ever Given" (написано справа и слева в носовой части корпуса и на корме). "Evergreen" входит в название судоходной компании/линии. Крупно написано в центральной части корпуса.

Предыдущую статью я писала с ощущением надвигающейся войны на Донбассе, но оставалась слабая надежда, что случится чудо и наступление ВСУ в последний момент отменят... Хотелось чуда в день весеннего равноденствия, а для начала войны планировали даты либо с 15 по 21 марта, либо с 25 по 28-е марта. Чудо случилось: неделю с 15 по 21-е мы благополучно пережили без войны, наступление хоть и не отменили окончательно, но отложили на неопределенный срок. Угроза войны сохраняется, локальные боестолкновения в Донбассе идут. Люди гибнут. Гибнут не только бойцы на передней линии, получают тяжелые ранения и мирные жители, проживающие и работающие далеко от линии фронта, особенно больно слышать о пострадавших детях... Остановить эту «войну без войны» не смогут никакие международные наблюдатели, да они не очень-то и хотят, - слишком уж большой политический вес имеют силы, которым война не только выгодна, но и необходима для маскировки финансовых махинаций. Весеннее наступление отложили. Надолго ли?

Как я уже писала, злые языки болтают, что готовится наступление украинской армии в Донбассе и оно вроде было намечено на 03 часа 40 минут 16 марта, или можно сказать в ночь с 15 на 16 марта, — «мол, усе по законам «коварства», все ждут наступления в ночь с 14 на 15—е, «как слил Гордон», а мы попрем на следующий день, когда народ расслабится....»
Не знаю, состоится ли вообще наступление в назначенное время или когда либо, ибо только ленивый блогер не опубликовал откровения на счет войны и «секретной даты». Даже и без получения «продвинутых разведданных с противной стороны», известно, что окно возможностей для реализации плана супостатов будет открыто в этом месяце дважды 15-21 и 25-28—го (чтобы получить возможность открыть мобилизационные балансы интересантам надо начать войну до даты сдачи годового ликвидационного баланса 01.04.21 в режиме которого находятся и РФ и УНР/Украина, Беларусь и Армения, да и ЛНР И ДНР), в любой из этих дней ВСУ или заранее, могут получить приказ от своих хозяев и заказчиков войны, о наступлении.

Тут злые языки опять разболтались, мол «крысы, загнанные в угол» готовят очередной «договорной матч» с человеческими жертвами, на этот раз — в Донбассе. Как я уже написала, в так называемом армяно-азербайджанском конфликте клан Пашаевых «рулил» с двух сторон: с армянской двигателем конфликта был Пашинян, а с азербайджанской — Алиев, женатый на женщине из клана Пашаевых. Теперь аналогичный внутриармянский «междусобойчик» готовят для России с Украиной, - с российской стороны двигателем конфликта является новый премьер Мишустин, а с украинской — Арсен Аваков (Авакян). Для информационной раскачки грядущего конфликта были задействованы лучшие силы российского агитпропа во главе с Маргаритой Симонян.