ХАМАС

Первым ввел моду не приходить на войну В. В. Путин в 2014. Пример оказался заразительным. Третью мировую готовили долго, подвозили ракеты Хамасу, проводили встречи на высшем уровне с руководством Израиля и США, пиарили в информационном поле таинственные «знамения» в стиле, - «из стены плача выползла змея, теперь войны не избежать...», списали (читай «украли») квоту еврейского народа в мировых деньгах (информационный посыл очевиден, - «воюйте евреи, раз ваши деньги спёрли», «денег нет, зачем вам страна») и много других подготовительных мероприятий провели, всего не упомню.

Руководили подготовкой третьей мировой войны иезуиты и их пособники, иезуитам надо срочно гасить гигантские долги Ватикана. Денег нет от слова совсем, даже за содержание могилы Франко нечем платить, что уж говорить про всё остальное. (Если тело Франко вынесут из мавзолея и перезахоронят в другом месте, по условиям договора Испании с Ватиканом о восстановлении королевской власти, испанцы перестанут платить дань иезуитам, дань огромная, - более 35% доходов каждого испанца поступали в Ватикан, поэтому, имея самый теплый климат в Европе (какая экономия на отоплении! и для сельского хозяйства хорошо), испанцы оставались самыми бедными среди западноевропейских народов.

Войну долго готовили, режиссерский замысел был великолепен: Хамас обстреливает Израиль, Израиль отвечает на огонь Хамаса и заодно обстреливает Сирию, а заодно и Иран, после чего евреи в российском руководстве от имени русского народа должны были вступить в войну на стороне Сирии и Ирана, (Да-да! План был - двинуть русских против «своих», это не опечатка. Для хабадников и сатанистов они не «свои», им иезуиты гораздо ближе, чем обычные кибуцники, которые и должны были гибнуть в этой бессмысленной войне)

На Храмовой горе недалеко от мечети Аль-Акса трое террористов напали на полицейских. Террористы убиты на месте, трое полицейских получили ранения, они были доставлены в больницу, где двое скончались, третий находится в состоянии средней тяжести.

В последнее время значительно уплотнились события, связанные с Палестиной.
(25.03.2016) «Вице-премьер Госсовета КНР Лю Яньдун с 25 по 31 марта совершит официальный визит в Египет, Израиль и Палестину», — заявил официальный представитель МИД КНР Хун Лэй.
… Должность вице-премьера Госсовета КНР Лю Яньдун занимает с 2013 года. До этого чиновница курировала развитие образования, науки, культуры и спорта Китая в рамках исполнения обязанностей в должности члена Государственного совета КНР. С 2008 по 2010 годы Яньдун являлась замом председателя Олимпийского комитета Китая.

17.12.2015 в аналитическом веб-журнале «Globoscope» появилась статья К. Черемных с названием «Два-Талибана-Два», суть которой была выражена одной фразой: «Третья мировая война не будет нефтяной».