соглашение по климату

Генеральная Ассамблея ООН 2019 года с самого начала не предвещала Трампу ничего хорошего. В международных структурах еще слишком сильны позиции команды демократов, и поэтому любое крупное международное мероприятие несет потенциальную опасность для репутации президента США. Трамп, как мог, пытался к возможным неприятностям, сделал ставку на компромат на Байдена по Украине, но борьба компроматов идет с переменным успехом.
72-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН, начавшись 7-го сентября со скандала в связи с отказом в выдаче виз членам российской делегации, к чему, как выяснилось позднее, Белый дом в лице Трампа и Госдеп в лице Майкла Помпео не имели никакого отношения, продолжилась выступлением «шведской девочки» на сессии ООН по климату и скандальным обсуждением звонка Трампа к Зеленскому.
Трамп, надо отдать ему должное, пока отбивает атаки команды Байдена и продолжает гнуть свою информационную линию по обнародованию компромата на демократическую партию.
С поля битвы понесли первых «раненых» и побежали первые «дезертиры», в то же время воспрял духом Виктор Шокин, уволенный по требованию Джо Байдена экс-генпрокурор Украины. Он потребовал через Верховный суд восстановить его в должности:

Оказывается, разумных существ во Вселенной пока нет.
Прежде чем стать разумными, думающие существа (Homo vulgaris) разрушают среду своего обитания тем, что нарушают тепловой баланс планеты своим непомерным размножением и сжиганием топлива. Антропогенное тепловое загрязнение атмосферы переводит климат в состояние саморазогрева и через некоторое время от даты широкого внедрения атомной энергетики климат изменяется до состояния, не совместимого с продолжением жизни на этой планете.
Руководители планетных цивилизаций понимают необходимость научно обоснованного спасения климата тогда, когда уже становится поздно, а потому и нет во вселенной существ разумных (нет Homo sapiens).
Вот и в России В.Путин и Ко ждут, когда «жареный петух клюнет».
Во всей вселенной, разогрев массы планет, даже не обитаемых, приводит к взрыву планет. Homo vulgaris способствует разогреву планет.
Из известных астрономам звёзд – ничтожно мало регистрируется планетных систем, а из планетных систем, только в 15% случаев сохранилось планет больше, чем одна. Все остальные светила (звёзды) уже пережили разрушение всех планет, которые ранее обращались вокруг них.

Власть вслед за ресурсами собираются приватизировать во внешних интересах?
Ложь олигархических марионеток от экологии о «глобальном потеплении», вызванном якобы «антропогенным фактором», на котором паразитируют Киотский и Парижский климатические процессы

В книге с названием – «Научное обоснование причины саморазогрева климата и способы устранения причины саморазогрева климата» подняты актуальные темы, полностью определяемые названием.
Актуальны темы, поднятые в книге постольку, поскольку у человечества действующего в рамках ошибочной, (общепризнанной, но не научной парадигмы вреда для климата эмиссии в атмосферу метана, двуокиси углерода и закиси азота), НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ разработать и осуществить научно обоснованные мероприятия по стабилизации климата на уровне, благоприятном для экономик всех стран, а устранять вредные изменения климата нужно!

Мировая общественность озабочена состоянием и поведением Климата.

Пока в Брюсселе и Санкт-Петербурге идут экономические форумы, широко освещаемые в прессе, настоящий ньюсмейкер прошедшей недели находится в Вашингтоне.
Европа еще пребывает в шоке от заявления Д. Трампа о выходе из Парижского соглашения по климату, а в конгресс США уже внесен законопроект, предусматривающий прекращение финансирования ООН.

Д. Трамп официально объявил о выходе США из Парижского соглашения по климату.
Американский президент Дональд Трамп официально объявил о том, что США выходят из Парижского соглашения по климату. Об этом он заявил, выступая с обращением у Белого дома.
Этот шаг Трамп охарактеризовал, как «исполнение моего священного долга перед Америкой и ее гражданами».
Он также добавил., что участие страны в договоре грозило потерей к 2025 году 2,7 млн рабочих мест.
Напомним, Парижское соглашение по климату в декабре 2015 года поддержали 194 страны. Этот документ регламентирует план действий мировых держав по сдерживанию глобального потепления. В соответствии с условиями соглашения все стороны должны предпринимать меры по снижению выбросов и адаптации к изменениям климата.
Время для подобного заявления выбрано очень удачно, в настоящий момент в Брюсселе проходит двусторонний саммит Евросоюз-Китай, по итогам которого ожидается принятие двустороннего заявления по климатическим изменениям и «чистой энергии».