Грета Тунберг

Путин слетал в Париж, чтобы лично присутствовать на церемонии прощания с Жаком Шираком.
Выражаю соболезнования родным и близким покойного.

72-я сессия Генеральной ассамблеи ООН завершилась 27-го сентября, 1 октября — начало нового финансового года. Международная финансовая мафия искала возможность обсудить в узком кругу и вероятный импичмент Трампа, и конфликт вокруг Ирана...
Под каким благовидным предлогом можно собрать большую международную тусу, чтобы потереть за жизнь в узком кругу заинтересованных лиц? Как организовать эту встречу без протокола? Если президенты умирают, то очень вовремя...
Показательно, что от США на церемонии присутствовал бывший президент Билл Клинтон, а Дональд Трамп на похороны не приехал, сославшись на неотложные дела внутри страны.
Трамп действительно был бы лишним на этом траурном мероприятии, ведь именно его и ненавидит вся либеральная тусовка и надеется схарчить в ближайшие пару месяцев, чтобы он не успел провозгласить Республику Соединенных Штатов..
30 сентября 2019 года президент США Дональд Трамп опубликовал у себя в аккаунте очередной твит, поставивший на уши всю продемократическую американскую прессу:
«…. Если демократам удастся отстранить президента от должности (чего никогда не будет), это приведет к гражданской войне и расколу нации, от которого наша страна уже никогда не оправится». Пастор Роберт Джеффресс.
Как можно видеть, в твите Трампа приведены не его слова, а цитата Роберта Джеффресса – пастора из Далласа (!) и известного сторонника Трампа. Долгая любовь демократов и этого господина взаимна: демократы называют его радикалом, а пастор видит в демократах «ересь из адовых ям»:

Генеральная Ассамблея ООН 2019 года с самого начала не предвещала Трампу ничего хорошего. В международных структурах еще слишком сильны позиции команды демократов, и поэтому любое крупное международное мероприятие несет потенциальную опасность для репутации президента США. Трамп, как мог, пытался к возможным неприятностям, сделал ставку на компромат на Байдена по Украине, но борьба компроматов идет с переменным успехом.
72-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН, начавшись 7-го сентября со скандала в связи с отказом в выдаче виз членам российской делегации, к чему, как выяснилось позднее, Белый дом в лице Трампа и Госдеп в лице Майкла Помпео не имели никакого отношения, продолжилась выступлением «шведской девочки» на сессии ООН по климату и скандальным обсуждением звонка Трампа к Зеленскому.
Трамп, надо отдать ему должное, пока отбивает атаки команды Байдена и продолжает гнуть свою информационную линию по обнародованию компромата на демократическую партию.
С поля битвы понесли первых «раненых» и побежали первые «дезертиры», в то же время воспрял духом Виктор Шокин, уволенный по требованию Джо Байдена экс-генпрокурор Украины. Он потребовал через Верховный суд восстановить его в должности: