Патрушев

С 1 февраля в соответствии с формулярами и правилами прямого действия UCC, то есть по истечению 180 дней разбирательства (90—административного и 90—следствия) согласно правил Траста НМП и божественного Траста с 1302 года, за преступления и нарушения правил, положений формуляров UCC и т.д. и т. п., все, кто «правил на территории СССР и распоряжался его правами имуществом и прочим, с 26 июля 1992 года перешли в юрисдикцию трастовых правил морского закона и римского права и с 1.02.21 г установлены, подтверждены, признаны и признались как международные военные и государственные преступники и выплачивающие лица.
Ввиду особой опасности и дерзости продолжающих преступные деяния (в том числе с применением оружия массового поражения) и отсутствия возможности организации справедливого суда над преступниками, они подлежат внесудебному преследованию и устранению как пираты, диверсанты и террористы, застигнутые на месте преступления с оружием в руках. Их активы и имущество (как и активы, и имущество, связанных с ними бенефициаров) подлежат конфискации во всех юрисдикциях».

Соединённые Штаты постоянно твердят о российской угрозе, однако при этом стягивают войска НАТО к нашим границам. Столь же лицемерно Вашингтон ведет себя в отношении Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия (КБТО). На словах американцы поддерживают документ, но при этом не оставляют попыток окружить Россию «заразой», создавая своеобразную систему «БиоПРО» вблизи российских рубежей.

(18.02.2015) По поручению президента России Владимира Путина в Вашингтон во главе российской межведомственной делегации на саммит по противодействию насильственному экстремизму вылетел председатель НАК, директор ФСБ России Александр Бортников.