И.В.Сталин

«Имперец» Сталин хотел вернуть все отколовшиеся от Российской империи национальные республики обратно в состав РСФСР, а «интернационалист» Ленин этому воспрепятствовал. Тем не менее, бомба, заложенная Лениным в основание правовой системы СССР, была «взорвана» 25 декабря 1991 года двумя предателями — Горбачевым и Ельциным.

Многие специалисты с цифрами в руках докажут, почему реформа «Косыгина – Либермана» погубила советскую экономику. Другие возразят, что так пыталась спасти неспасаемое. И те, и другие будут правы.

Вас не удивляет непримиримая ненависть к СССР, русским, Сталину? Что конкретно этим людям такого сделали, чтобы извергать тонны лжи и фанатичной агрессии?

Следуя логике повторения истории, первый раз — трагедия, второй раз — фарс. Трагедия второй мировой войны — отказ Сталина выменять из плена собственного сына:
Как вспоминала дочь вождя Светлана Аллилуева, чуть позже этих событий, зимой 1943-1944 годов взволнованный и раздраженный отец как-то упомянул о той несостоявшейся сделке: «Немцы предлагали обменять Яшу на кого-нибудь из своих… Стану я с ними торговаться! Нет, на войне — как на войне».
Фарс наших дней — захват ВСУ в заложники гражданина Украины Медведчука в надежде обменять его на кого-то из батальона Азов или на кого-то из украинских военных советников с гражданством стран НАТО, которых в том же Мариуполе должны были наловить достаточно и для обмена и для скандала и для международного суда.

3 июля Путин утвердил обновлённую стратегию нацбезопасности России. В числе стратегических приоритетов указано: Cбережение народа и развитие человеческого потенциала.

Год был тяжёлым, а следующий по всем признакам будет ещё тяжелее. Жить для многих стало совсем невмоготу. Не удивительно, что один из самых волнующих вопросов в обществе это:
Когда Путин уволит глав Минфина, Центробанка и изменит экономическую политику в стране?

О Ленине: Речь на вечере кремлевских курсантов 28 января 1924 г.
И.В. Сталин
Ленин был рожден для революции. Он был поистине гением революционных взрывов и величайшим мастером революционного руководства.