новый мировой порядок

Россия вновь закружилась в стремительном и смертельно опасном вальсе со своим Провидением «и раз-два-три, раз-два-три». Но за плавным движением уже слышна мерная неотвратимая поступь «Раз! Раз! Раз-два-три...!». Сонм наших и иноземных экспертов гадает, когда и чем всё это окончится. Оставим это им.

Конфликт на Украине был начат не Россией 24 февраля, а Украиной за неделю до этой даты. Об этом свидетельствует ОБСЕ. Этот локальный конфликт был спланирован Вашингтоном с целью установить Новый мировой порядок, из которого Россия, а затем и Китай, должны были быть исключены.

Мои худшие предположения подтвердились, как я и написала по поводу обращения Украины в МУС, мировые регуляторы зафиксировали в Севастополе факты против кремлевских и против самого Пучхе, подпадающие под действие МУС, и с этого момента уже было не важно, встретится он лично с Байденом, или нет.
Все что надо для запуска процедуры МУС, уже произошло, - зафиксированы и дата изоляции города Севастополя, в сети полно видосов, подтверждающих наличие незаконных блок-постов, и проверок Кьюар-кодов какими-то странными людьми с неясными полномочиями

Производство на Западе стало убыточным, а «мастерской мира» стал Китай. Деньги, и притом немалые, могут делать только банкиры. Экономическая система Запада находится на грани краха. Смогут ли западные олигархи спасти свои состояния?

Опровергнув официальную версию терактов, совершённых в США 11 сентября, Тьерри Мейсан породил дебаты по всему миру. А в его книге на ту же тему он исследовал перемены, которые произошли в США после совершения этих преступлений.

Идет отстройка новой мировой двухуровневой системы, и материальной и цифровой, в которой нашим гопникам-решалам не оставили места. Отстройка идет ударными темпами, и все усилия команды Мишустина направлены сегодня преимущественно на это:
[Темник]
Правительство перезапустит Единую биометрическую систему (ЕБС), пишут СМИ. Её запустили в 2018 году и кое-что пошло не по плану. Мы писали, что чиновникам не нравится низкий темп наполнения этой системы слепками лиц и голосов граждан.
Считается, что в некоторой степени виноваты банки. Они должны были собирать биометрические данные россиян. Но последние не проявили энтузиазма. Да и у банков было больше стимулов развивать собственные биометрические системы.

Речь Путина в Давосе вроде была вежливой, но её окрестили как самую жёсткую за последние 70-80 лет.

Известнейший Архиепископ Карло Мария Вигано Тит, бывший Апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки, Друзья, встал в наши стройные и крепкие ряды и рассказал в открытом письме Президенту США Трампу все то, что мы твердим уже на протяжении почти года, с самого начала того, что так называемые СМИ назвали "пандемия ковида", и за что, нас многие называют конспирологами.