КС РФ

Один — признает СССР и говорит о «начале его восстановлении к 9 мая», а второй — рассуждает о СССР, как о незаконном государственном образовании.
Как ни странно, но столь противоположные концепции ведут к реализации одного плана мировой финансовой мафии — к обнулению прав граждан СССР на аннуитеты СССР и к перевешиванию ротшильдовских долгов на аннуитеты СССР.
Международная финансовая мафия перекрывает весь политический спектр своей агентурой, ибо конечная цель — отнюдь не установление определенной формы управления территорией России, а захват активов граждан СССР.
Поэтому одновременно идет продвижение двух концепций. Для сторонников СССР — под рассказы о необходимости восстановления территории СССР путем военных действий может быть обострение военного конфликта на Украине с одновременным подведением под монастырь всех участников и сторонников силовой концепции восстановления, а также с «призом» для победителей в виде американского долга, висящего на бюджете Украины.
Для противников восстановления СССР — рассуждения о преступном советском режиме с плавным переходом к обнулению прав граждан СССР на аннуитеты через обвинение всех граждан СССР за преступления конкретных палачей.