выборы во Франции

Говорят, что Макрон - англофил. Что ждет Францию?? Думаю, Макрон постарается, чтобы англичане заплатили поменьше отступных за "Брекзит" (или совсем бесплатно вышли из ЕС), чтобы финансовый центр Европы остался в Лондоне, и другие преференции Ротшильдам и Англии в ущерб Франции и французам.

Избрав президентом страны сначала агента ЦРУ, затем прислужника эмиров Залива, французы в третий раз дали себя облапошить с помощью израильского «продукта». Голосуя за кандидата, которого поддерживает НАТО, Ротшильды, компании САС40 и мировые СМИ, они считали, что это позволит им одержать победу над фашистским фантомом.

Первый тур выборов во Франции не предвещал чуда во втором, где по результатам социологических опросов, Макрон проигрывал любому кандидату, кроме Марин Ле Пен. И чуда не произошло.
Согласно опубликованным окончательным данным по стране, лидер движения «Вперед!» Эммануэль Макрон получил 66,06 процента голосов, а его соперница, представитель «Национального фронта» Марин Ле Пен — 33,94 процента.
Еще 3 миллиона французов в знак протеста проголосовали пустыми бюллетенями, а один миллион их испортили.
Всего подсчитано 99,99 процента бюллетеней как в стране, так и за рубежом.
Если оставить за скобками розовые сопли о победе «самого молодого кандидата» и «успешного финансиста», французские выборы выиграл претендент, не имевший ни внятной политической и экономической программы, ни собственной устойчивой партии, ни харизмы. Еще три года назад «президента для всей Франции», как он гордо представил сам себя после оглашения результатов, знал только узкий круг финансовой элиты. Партия «Вперед!», наспех сшитая 06 апреля 2016 года по лекалам дедушки Сильвио, кто подзабыл, у Берлускони партия называлась «Форсе, Италия!», повторяя кричалку итальянских футбольных фанатов.
В первом туре все силы были брошены на борьбу с Франсуа Фийоном и повышение рейтинга Марин Ле Пен «от противного». Пресса, прокуратура и бюрократия, объединив усилия, старались не допустить выхода Фийона во второй тур. Как только смиренный грешник Франсуа Фийон остался за бортом предвыборной кампании, можно было выкинуть попкорн и идти работать, результат выборов был предрешен.