Романовы

Протесты в Белоруссии постепенно идут на спад, а в Хабаровске, что удивительно, они продолжаются. Народ свободно гуляет по улицам при полном непротивлении властей, что выглядит для нашей действительности слишком неправдоподобно. Наблюдая со стороны за этой пьесой, так и хочется сказать словами Станиславского «Не верю!».
В прошедшую субботу телеграм-канал «Вечерний мудозвон» отметил «рекордные 85 дней протестов»:

Вечерний Мудозвон
13-я субботняя акция и 85-й день протестов — это всё про Хабаровск.
Сообщается, что на улицах порядка 10 тысяч протестующих. Администрация вновь даёт цифру в 500 человек.
Административные динозавры, застрявшие мозгами где-то в Юрском периоде, верят, что если вот они написали, мол, «протестующих — 500», то все обязательно должны в это поверить. Интернета для них так и не существует.

Лица церковного раскола в фоторепортаже из мятежного монастыря
В Екатеринбурге впервые в истории состоялся не один, а два царских крестных хода. Первый, официальный, прошел по улицам Екатеринбурга от Храма на Крови до монастыря Ганина Яма. Второй — альтернативный — состоялся в Среднеуральском женском монастыре «Спорительница хлебов»

Проект, с которого я хочу начать свой рассказ, был запущен из-за рубежа и поддержан на самых высоких этажах российской власти. А рухнул под давлением правдивой информации, которую распространил один человек, не допущенный во властные структуры. Я говорю о проекте «восстановления монархии в России».

Монархический проект, в который семейством Ротшильдов были вложены немалые деньги за все время его существования, недавно был окончательно и бесповоротно уничтожен прямо на наших глазах. Раскручивать идею «восстановления монархии в России» начал еще старый Ротшильд с целью получения прав на ФРС и на вклады царской семьи в иностранных банках через оформление на доверенных лиц наследства царской семьи. Проект был придуман еще при Гитлере и осуществлялся при полной поддержке со стороны фашистов, но захват СССР третьему Рейху не удался, и про Гогенцоллернов на время забыли.

В своем выступлении, вызвавшем шквал возмущенных эмоций жителей Екатеринбурга, звезда голубых экранов России Владимир Соловьев заявил, что город «убил последнего императора» и поэтому «несет на себе проклятие». Не будем оценивать степень корректности высказывания коллеги – здесь, в конце концов не комиссия по журналистской этике…

В 1602 г. агент английской «Московской компании» Джон Меррик («Ивашка Ульянов») пытался получить прежние пошлинные льготы у царя Бориса, но вместо этого получил от ворот поворот.