допинг скандал

Фуркад объявил о скором завершении карьеры.
Сильнейший биатлонист мира Мартен Фуркад может закончить карьеру в следующем сезоне. Француз объявил, что Олимпиада может стать для него последним соревнованием/
Фуркад в интервью L’Equipe рассказал, что с трудом находит мотивацию для выхода на старт. «Есть большой шанс, что я закончу карьеру в следующем сезоне. С каждым разом мне все труднее и труднее зажигать в себе огонь. Я очень загружен, у меня скоро будет двое детей и у меня есть девушка, которая жертвует многим ради моей карьеры.Фуркад в интервью L’Equipe рассказал, что с трудом находит мотивацию для выхода на старт. «Есть большой шанс, что я закончу карьеру в следующем сезоне.

За последнее время имя Мартена Фуркада не сходит со страниц не только спортивных, но и политических СМИ – он теперь лидер и в биатлоне и яростной борьбе с русскими, которых он безапеляционно обвиняет в употреблении допинга и требует немедленной дисквалификации. Эта странная выборочная борьба с допингом различных мировых звёзд нацелена исключительно на сборную России.

События развиваются с небывалой скоростью, сразу по всем направлениям и фронтам. Если на информационном фронте Россию немного «пощипали», урезав на треть нашу Олимпийскую сборную и предприняв попытку полностью отстранить от соревнований нашу параолимпийскую сборную.

Первой призналась в употреблении мельдония звезда мирового тенниса и народная любимица М. Шарапова. Призналась первая и единственная, видимо, вняв советам иностранных специалистов, или подзабыв русскую классику:

И тут же неизвестно что померещилось Пелагее Антоновне, но только она, всплеснув руками, вскричала:
- Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
С глазами, налитыми кровью, Никанор Иванович занес
кулаки над головой жены, хрипя:
- У, дура проклятая!
(М. А. Булгаков)
Так вот, вместо того, чтобы ответить своим «доброжелателям»: «дураки проклятые», М. Шарапова пошла каяться под телекамеры.

Допинг скандал достиг наивысшей точки своего развития: озвучена конечная цель американского «расследования». Ни много, ни мало — не допустить российскую олимпийскую сборную до Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в Бразилии. Угроза может быть претворена в жизнь после объявления импичмента президенту Бразилии Дилме Руссеф. Никто не шутит.