Нафтогаз

Естественно, что из всего послания наибольшее впечатление на телезрителей произвели мультики, показанные на специально установленных в ЦВЗ Манеж больших экранах.
Внимательно просмотрев видеоряд, сопровождавший ежегодное Послание президента я ощутила себя болельщицей на теннисном турнире и непроизвольно воскликнула с интонациями Дмитрия Губерниева: «Какая мощная подача! Президент играет без мяча и ракетки!». Если быть точной, то «мощных подач без мяча и ракетки» приключилось две за сутки. Кому же подавал президент? Во-первых, своему коллеге Д. Трампу, который увеличил военный бюджет, и, во-вторых, он подавал снова Д. Трампу, который вынужден решать неразрешимые экономические проблемы.

Сначала пара слов о «новейшем оружии». Комментаторы, как наши, так и зарубежные, захлебываясь от восторга, комментировали в эфире появление «нового оружия», анонсированное в президентском послании.
Корреспондент NBCNEWS Меган Келли с милой улыбкой, с трудом сдерживая смех, задает В. Путину один и тот же вопрос несколько раз подряд, употребляя издевательское словосочетание «новые работающие ракеты»

Порошенко хочет покупать сжиженный газ, который, как известно, гораздо дороже газа, поступающего по газопроводам из России.
Сюжет для сериала «Великолепный век Украины»:
«В гареме после смены повелителя любимая жена предыдущего султана готова приплатить за право провести ночь с его преемником. Султан новый, любимую жену пока не назначил, потому не разборчив в связях»….

Еврейскому правительству некогда цветущей республики (мы об Украине сейчас) не дают покоя лавры популярного на заре 2000-х компьютерного шутера Unreal. И не столько в плане «пострелять» по городам ЛДНР (хотя и это тоже), сколько из-за самого названия. По заголовку статьи вы уже поняли, что речь пойдет о коммунальных тарифах, вернее, об их нереальности.