украинские выборы

Как я уже писала, всенародное совещание «о местных обычаях», закамуфлированное под первый тур украинских выборов президента прошло успешно и признано состоявшимся. Сейчас иезуиты вносят соответствующие изменения в международные учёты, после чего украинцам начнут менять паспорта на идентификационные карты пациентов (пластиковые ID-карты).

Известный историк и публицист об особенностях российской элиты и о пути, по которому она ведет страну

Россия — страна, населенная в основном бедным, нищим или находящимся на грани бедности населением, напоминает профессор Соловей. «Это стыд и позор для страны с таким количеством природных ресурсов и с уже вывезенными триллионами долларов», — отмечает он. Нынешняя власть следует худшим российским традициям на протяжении веков: «Как-нибудь сами выживут, что ж, они лыко не могут нарвать, лапти себе связать, в конце концов, крапива пошла, травы разные, а они жалуются на голод».
Валерий Соловей: «Если вы хотите контролировать элиту, надо добиваться лояльности»

ЖИЗНЬ В МОБИЛИЗАЦИИ

— Валерий Дмитриевич, хотелось бы начать с выборов на Украине. Такой неожиданный результат Зеленского — что это вообще? Бунт против элит?

— Надо сказать, что социология предсказала его результат. В общем, более-менее предсказала расположение мест в первой тройке. Это делает честь украинской социологии и делает честь избирателю, который в общем, в отличие от российского, не скрывает своих подлинных чувств и настроений.

Юлия Владимировна выступила на пресс-конференции и сказала, что не будет оспаривать результаты первого тура «выборов»... Совещание о местных обычаях признано состоявшимся. Кого назначат им в управление во втором туре уже не так важно. При любом руководителе украинцам будет гораздо сложнее защищать свои права — диагноз даун, присвоенный всему населению по результатам участия в «совещании» является пожизненным и снятию не подлежит. Иезуиты получили опеку над всем населением Украины и его имуществом, кроме населения Донбасса (благодаря вооруженному сопротивлению и бойкотированию выборов) и Закарпатья (благодаря деятельности Матицы русинов).
П. Порошенко с использованием админресурса получил гораздо меньший процент, чем Зеленский, благодаря чему стал больше заинтересован в срыве второго тура выборов, чем в его проведении... Самый надежный вариант срыва выборов — это война с соседями, то есть с РФ и тут он рассчитывает встретить полное понимание в определенных кругах...

Какие настроения и тенденции определят судьбу второго тура?
Рассуждения о перспективах второго тура с участием Владимира Зеленского и Петра Порошенко вещь настолько же интересная, насколько непредсказуемая.

Как я уже написала, главной интригой украинских «выборов» будут не кандидаты, прошедшие во второй тур, а процент явки избирателей, который не может быть меньше 2/3 от общего списочного состава избирателей (участников совещания). Как мы помним, это не выборы в полном смысле этого слова, а всенародное совещание «о местных обычаях». Если первый тур «выборов» признан состоявшимся, но кандидатов Зеленского и Порошенко ожидает второй тур, то «совещание о местных обычаях», скорее всего, будет признано состоявшимся уже в первом туре: Центризбирком официально объявил, что в выборах приняло участие 63,52 % избирателей, что опасно близко к требуемым значениям в 2/3 голосов от общего количества избирателей...
Итоговая явка на выборах президента Украины составила 63,52%

Все материалы сюжета Выборы президента Украины 31 марта 2019 года

Наиболее активно голосовали избиратели в Киеве, а также в Львовской и Волынской областях

Москва, 1 апреля - АиФ-Москва.

Центральная избирательная комиссия Украины сообщила, что итоговая явка на президентских выборах составила 63,52%, передает ТАСС.

Кто бы ни возглавил несущуюся в пропасть страну, она в любом случае обречена
Предвыборным рейтингам никакой веры нет: украинские социологические службы столь же продажны, сколь и местные политики.

Сначала небольшое уточнение: собрание разрешил главврач, сидящий в Вашингтоне а проводит ст\медсестра (Ульяна Супрун), которая и контролирует дурдом. Хоть и не явно указано, что власть в стране захватили сумасшедшие со справками, но, тем не менее, упоминания о конкретных политиках «со справками» регулярно появляются в прессе, так что участие в «выборах», фактически означает для рядового избирателя голосование за признание себя дауном, а страны - дурдомом...

21 марта 2019 г. (в Международный день человека с синдромом Дауна) международные медицинские организации зафиксировали, что все население Украины на улицах носит ленты отличающие даунов, кастрюли на головах, ведёт себя как люди, страдающие этим синдромом...

Завтра у соседей так называемые «выборы», которые на самом деле таковыми не являются. Для международной общественности эти выборы являются совещанием в сумасшедшем доме, проводимом с согласия и под наблюдением главврача, - гражданки США У. Супрун.
31 марта на Украине под видом выборов будет проведено совещание о добровольном отказе умалишенных от своих прав, после чего над ними и над их имуществом будет установлено опекунство и назначены опекуны. Косвенным подтверждением этого являются планы по введению пластиковых удостоверений личности (ID-карт) вместо паспортов гражданина Украины, являющихся законными дубликатами паспортов граждан УССР/СССР.
Отсюда и бардак с одной стороны: неразбериха с кандидатами, недопуск наблюдателей и т. д. И усиление контроля за сохранностью бюллетеней с другой: для чего прибыли в порты Одессы американские эсминцы и в Киев - ЦРУшники.

Вчера у Соловьева в вечерней программе гости и сам ведущий дружным хором «мочили» Порошенко. Мне крайне редко удается скоротать вечер перед телевизором, но услышав такой дружный хор обличителей действующего президента Украины, я на некоторое время отложила домашние дела и устроилась в кресле перед телевизором. Сначала порадовалась за участников пятиминутки ненависти, ведь закон об оскорблении власти налагает ответственность на СМИ только за оскорбление властей РФ, а их коллег из сопредельных государств не защищает. Вспомнила анекдот советских времен о свободе слова, ставший вновь актуальным: американец говорит, русскому, что у них свобода слова, у них даже можно выйти на площадь и сказать, что президент США дурак и ему за это ничего не будет, на что русский отвечает: я тоже могу выйти на площадь, сказать, что президент США дурак и мне тоже за это ничего не будет.