Addilyn Lambert

Устами агента ЦРУ Саакашвили готовится почва для очередного витка обвинений России, на этот раз в поддержке терроризма. ЦРУ хочет свалить ответственность с больной головы на здоровую, используя своего проверенного исполнителя на постсоветском пространстве. Во время президентства Саакашвили, Грузия, как раз и стала пристанищем террористов и наёмников всего Северного Кавказа. Сегодня для дальнейшего проникновения на территорию РФ в Грузии группируются силы ИГИЛ, вывозимые из Сирии и Ирака. Кадыров будет первым, кто пострадает от группировки террористов на территории Грузии.
До сих пор должным образом не расследованы факты попадания «уничтожаемого» химического оружия из Грузии террористам в Ираке и Сирии в период его президентства.
Иностранные издания, сотрудничающие с ЦРУ с энтузиазмом подхватывают любой наркотический бред от Михаила Николозовича. Но, для придания голимой пропаганде видимости «объективного освещения событий», запускают заказные интервью через украинские, а иногда и через некоторые российские издания.
Интервью опубликовано изданием wn.com, которое находится в США и Бразилии

Исполнительный директор холдинговой компании Мамлекат Талал Ибрагим Аль-Мейман сказал, что компания будет развивать свои спортивные инвестиции в Европе по указу принца аль-Валида ибн Талала.
В своем докладе, распространенном среди руководителей этой компании, он заяил о предварительных переговорах с двумя итальянскими и испанскими клубами.

Американский Атлантик опубликовал часть завещания короля Саудовской Аравии Салмана бин Абдула Азиза о передаче власти в его стране без указания даты осуществления.
Обнародована важная информация о том, что Саудовский король Салман бин Абдул Азиз аль-Сауд рекомендовал, чтобы после сдачи власти своему сыну Мохаммеду бин Салману, его другой сын был назван наследным принцем Саудовской Аравии.

В эти дни саудовское королевство переживает исключительно тяжелое время, и, возможно, оно никогда не было под таким сильным давлением общественного мнения. Противостояние шиитской власти Ирана, усиление влияния в странах Персидского залива, битва в Йемене

По словам некоторых информированных источников, президент Алжира Абдель Азиз Бутефлика предложил провести референдум по решению палестинского вопроса с израильской оккупацией.

По сообщению арабского телевидения Би-би-си, семья Арифи объявила о том, что шейх был арестован Службой госбезопасности. Сотрудники безопасности вчера пришли к нему домой, и арестовали его без каких-либо разрешений и объяснений.

Залмай Халилзад - американский дипломат родом из Афганистана. Он занимал важные посты как посол США в Афганистане и Ираке и постоянный представитель этой страны в ООН.
Он в своей книге «Посланец: Мое путешествие по неспокойному миру от Кабула до Белого дома» четко описал позиции Соединенных Штатов

Посол Ирака в Каире и постоянный представитель этой страны в Лиге арабских государств Хабиб аль-Садр, по поводу позиции Багдада о референдуме в иракском Курдистане, сказал: «Региональное правительство Курдистана не должно надеяться, что в случае независимости от Ирака, Курдистан будет оставлен в покое.

Директор МВФ объявила: «Агентство национальной безопасности США с 2008 года следит за всеми активами властей и банковских систем государств Персидского залива, под предлогом борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.