мошенничества

Доказано, что Илон все-таки хохол. Смотрим, как квартальная перемога с прибылью превращается в zраду

На прошлой неделе у теслохомячья всего мира случился праздник.

«Тесла доказала, что она настоящая компания»,
«Тесла показала огромную прибыль»,

Еще в 2014 году я неоднократно писала о потоке «неофициальных» денег, в большом количестве завезенных на Украину для «нужд Майдана». «Революция достоинства» победила, Обаму давно сменил Трамп, Джон Бреннан ушел в отставку, «старые» майданные баксы давно «освоили» или растащили, новых - не завозят... Добро пожаловать в новую реальность: даже народные депутаты теперь зарабатывают в гривнах и вынуждены покупать валюту в обменных пунктах, а там, как известно, никто гарантий не дает:
"Как в кино": в Чехии депутата Рады задержали при попытке расплатиться фальшивыми евро
Депутат Верховной рады Украины от "Радикальной партии Олега Ляшко" Андрей Лозовой рассказал, что его задержали в аэропорту Праги за попытку расплатиться фальшивыми деньгами.
"Был в Праге. Хотел купить в duty free подарок маме, оказалось, что деньги - фальшивые. Поскольку в чешском законодательстве попытка рассчитаться фальшивыми средствами приравнивается к их производству - меня задержали. Сняли с самолета. Как в кино", - написал Лозовой на своей странице в Facebook.
По словам депутата, он стал жертвой валютных аферистов: его помощнику выдали фальшивые купюры в украинском обменном пункте. Сам помощник находится в украинской полиции и пишет заявление. По утверждению Лозового, по делу, которое ведет чешская полиция, он проходит как потерпевший. Комментариев чешской полиции на этот счет пока нет.

Исследование компании Comparitech показало, что скан паспорта гражданина России в Даркнете можно приобрести за $10-11. Такой скан, особенно если к нему прилагаются сканы других подтверждающих личность документов, можно использовать для открытия счета на имя жертвы в банке или для захвата ее аккаунта на криптовалютной бирже.

Как известно, если где-то убыло, значит где-то, прибыло. И туркменские наличные деньги не являются исключением, вдруг всплыв в России (в больших контейнерах). Говорят, что столь необходимую в самой Туркмении наличность завезли в Россию и распродают лохам с большой скидкой. Почему лохам? Да потому, что дополнительная денежная эмиссия в обход ЦБ и его владельцев - Ротшильдов — рискованная забава.
Пуститься во все тяжкие его толкнула острая жизненная необходимость, а точнее — желание подзаработать на американских санкциях против соседнего Ирана. Великий и мудрый правитель начал торговать иранской нефтью, а американцы почему-то рассердились и заблокировали выручку. В результате чего иранцев он кинул, они выставили ему ультиматум — вернуть 2 млрд. Иначе свергнут или грохнут, короче говоря, есть у них методы воздействия, простые и понятные...

Tesla — одна из самых противоречивых компаний мира. Пожалуй, не существует другой фирмы, имеющей такое, почти божественное, поклонение одних и такую искреннюю и безвозмездную ненависть — других.
Высшей точкой развития Tesla можно считать захламление просторов космоса одной старой машиной модели Roadster.

О КАНАЛЕ
Проверь все сам - канал посвященный обзорам самых невероятных исторических событий, забытых технологий

Зал ожидания в Налоговой Инспекции гудел, как потревоженный улей, а то, что я узнал, мягко говоря, повергло меня в шок. Оказалось, что все проводимые платежи третьими лицами (мужьями, женами, друзьями и т.д.) через такую привычную пластиковую карту или электронным платежом через кошелек и т.д., Налоговой не учитываются.

Полмиллиарда долларов потрачены неэффективно, в чем пришлось признаваться генералу Ллойду Остину на слушаниях в Конгрессе 16 сентября 2015 года.

"Попытки США тренировать и снабжать сирийских повстанцев явно и очевидно провалились. Вместо заявленных нескольких тысяч бойцов подготовить удалось только 54 человека, большинство из которых были убиты террористами или попали к ним вскоре после того, как вернулись в Сирию. Правительственная программа, обещавшая нам создание мощных повстанческих войск в Сирии, не достигла цели", - заявил Джон Маккейн.