Пентагон

Пока власти заказывают новые дорожные знаки и асфальт, пользователи социальных сетей очень зло шутят по поводу прогнозов о разрушении Крымского моста и о том, что это жестокая кара небес за снос памятника Ленину у плотины. Но состояние Днепрогэса и других дамб нешуточное.

Приверженцы доктрины Цебровски продолжают свою шахматную игру. Если их вынудят прекратить войны на Ближнем Востоке, они продолжат их в Карибском бассейне. С этой целью Пентагон намерен физически устранить законно избранного главу государства и внести раздор между странами Латинской Америки.
Новый советник по Национальной безопасности США Джон Болтон приступил к реализации проекта Пентагона по ликвидации государственных структур в Карибском бассейне.

Все помнят, что после событий 11 сентября министр обороны США Дональд Рамсфельд создал «Бюро трансформации силы» (Office of Force Transformation), во главе которого был назначен адмирал Артур Цебровски. Его миссия состояла в реформировании американских вооружённых сил для выполнения ими задач финансовой глобализации. Речь шла об изменении военной стратегии по разрушению государственных структур регионов, не включенных в глобальную экономику. Первый этап этого плана состоял в расчленении «Большого Ближнего Востока». А на втором этапе предусматривалось сделать то же самое в Карибском бассейне. План предусматривал разрушение около двадцати островных и прибрежных государств, за исключением Колумбии, Мексики и, по возможности, британских, американских, французских и нидерландских территорий.

7 декабря 2017 г. представители Пентагона- контролер отдела обороны Дэвид Л. Норквист и главный представитель Пентагона Дана У. Уайт- официально во время пресс- конференции объявили, что Департамент обороны в декабре начинает первый финансовый аудит в своей истории.

После задержания в Крыму украинских диверсантов и последовавших за этим залпов информационной войны Россия впервые ведет с небольшим перевесом на поле противника.

Ранее такого неоспоримого преимущества в информационной войне мы никогда не достигали. Лучшая защита — нападение! Защищаясь от клеветы по делу сбитого Боинга, потом по делу «российских военных отпускников» Александрова и Ерофеева. Проиграв тогда очередное информационное сражение Россия сделала выводы.

И вот, очередной раунд в информационной войне остался за нами. Диверсанты пойманы и дают показания, группировка в Крыму усилена, на границе с Украиной — тоже, напуганный Порошенко звонит своей «крыше» Байдену, Туску и Меркель с Олландом. Умоляет о разговоре с Путиным. Ученья идут по всему югу России, а чтобы никому не было скучно запросили пролет ракет Калибр над территорией Ирана и Ирака.