Ю.Чайка

Как я уже писала, прознав про планы правящей верхушки РФ по тайному восстановлению Российской империи, встречу «по Ливии» организовали в Берлине, чтобы создать историческую и юридическую правопреемственность и повесить долги за колонизацию Африки нашим дебил@м. Как о планах наших дебил@в узнала мировая закулиса? Так от всемирного совета церквей и узнала. Те поделились тайными планами со старшими товарищами — европейскими сатанистами.
Пока наши мастырят на коленке Госсовет, Сенат и прочие органы управления РИ, идет медленный перехват управления государством орденскими структурами.
Намедни «отжали» прокуратуру... Сменили Генпрокурора Чайку, законно назначенного и утвержденного на должность, после чего в законном порядке обратившегося за доверенностью в Генпрокуратуру СССР, и эту доверенность получившего, на выходца из следственного комитета Игоря Краснова.

Казалось, что Чайка непотопляем и будет сидеть на своей должности до скончания времен и уйдет с нее только вперед ногами. Но ничто не вечно под луной, - отставка правительства нарушила хрупкое равновесие системы, условный «армянский клан» или «башня» непропорционально усилился с назначением Мишустина премьером, тогда как другая «башня» Кремля, почувствовав, что власть утекает сквозь пальцы, постаралась вернуть систему к равновесию убрав Чайку и поставив на его место Краснова из СК, т.е. человека, много лет «игравшего» в команде Игоря Сечина.
Спор между башнями сейчас идет о том, кто снимет сливки с африканской поганки, а кого назначат за это виноватым.

Более 1,6 миллиарда рублей были похищены на подведомственных предприятиях «Роскосмоса» и «Ростеха». Средства выделялись на модернизацию производства и разработку перспективных видов вооружения.

Генеральная прокуратура России подготовила запрос к правоохранительным органам Франции по делу Сулеймана Керимова. Об этом генеральный прокурор России Юрий Чайка рассказал журналистам в Лионе во время визита в штаб-квартиру Интерпола.
"По словам генпрокурора, неправильно думать, что «люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы, даже по подозрению в каком-то тяжком преступлении». «Должны быть какие-то механизмы, сдерживающие факторы, поскольку он представляет интересы большой группы населения, он сенатор, избранный человек», — цитирует прокурора РИА Новости.

(...)«Существует международный механизм: если гражданин России совершает преступление на территории другой страны, мы вправе затребовать материалы уголовного дела для того, чтобы привлечь этого человека, если он совершил преступление, уже в своей стране, в соответствии с нашим законодательством», — заявил Юрий Чайка журналистам.