SAS

Торговая кампания иезуитов под названием «РФ» с 1991 года конкурирует на территории РСФСР/СССР с торговой компании СССР под названием «Правительство России». Для широкой публики эта конкуренция не всегда была заметна, однако теперь, когда дело близится к развязке, в политической жизни России всё чаще происходят явления, необъяснимые ни чем иным, кроме этого противостояния. Межклановая борьба обострилась до предела: изумленная публика то наблюдает в прямом эфире за избранием меры пресечения представителю либерального крыла «верному медведевцу» и бывшему министру РФ по координации деятельности «Открытого правительства» — М. Абызову, то за отставками генерал-майоров А. Пучкова и Ю. Девяткина - представителями силового блока, по слухам близкого к С. Собянину. Предложил уволить «своих» генералов лично В. Колокольцев, что сильно было похоже на сбрасывание хвоста ящерицей в минуту опасности.
Я это всё конечно понимаю, как обостренье классовой борьбы...
Двум управляющим структурам (условным «медведевской» и «путинской» управляющим компаниям) стало тесно на одной территории. Боливар российской экономики больше не может выдерживать двоих, а появлению третьей (условной «собянинской» уж точно ни кто не будет рад.

На Западе, в частности в Германии в эти дни много говорят о принцессе Диане и её трагической гибели 20 лет назад. В связи с этим хочу напомнить о фактах как-либо относящихся к этому событию, которые показывают, что, несмотря на достаточно топорную работу исполнителей этого убийства, а так же по последующему заметанию следов, методы менять никто не пытается. А СМИ высмеивают приверженцев "теории заговора" обеспечивая информационную поддержку и прикрытие. В общем - всё как всегда.

Водитель Мерседеса Доди Альфаета на котором, он с Дианой ехал в ту ночь был якобы не только ужасно пьян (1,8 промилле алкоголя в крови), но ещё и под действием амфетаминов. - После более 2,0 промилле у шестилетнего мальчика в Балашихе, по крайней мере. в России ни у кого не должно возникать сомнений в технологии подобного подлога:
Прямо в машине Скорой помощи возможно введение алкоголя и наркотиков даже в безжизненное тело в процессе реанимации. Только анализ печени может пролить свет на то, как долго алкоголь находился в организме до наступления смерти. Но ограничиваются обычно анализом крови...

В материале Мнение читателя. Сценарий теракта в Париже (16.11.2015) отмечалось, что теракты в Париже подозрительным образом напомнили одну из миссий в игре Battlefield 3.