SAS

На Западе, в частности в Германии в эти дни много говорят о принцессе Диане и её трагической гибели 20 лет назад. В связи с этим хочу напомнить о фактах как-либо относящихся к этому событию, которые показывают, что, несмотря на достаточно топорную работу исполнителей этого убийства, а так же по последующему заметанию следов, методы менять никто не пытается. А СМИ высмеивают приверженцев "теории заговора" обеспечивая информационную поддержку и прикрытие. В общем - всё как всегда.

Водитель Мерседеса Доди Альфаета на котором, он с Дианой ехал в ту ночь был якобы не только ужасно пьян (1,8 промилле алкоголя в крови), но ещё и под действием амфетаминов. - После более 2,0 промилле у шестилетнего мальчика в Балашихе, по крайней мере. в России ни у кого не должно возникать сомнений в технологии подобного подлога:
Прямо в машине Скорой помощи возможно введение алкоголя и наркотиков даже в безжизненное тело в процессе реанимации. Только анализ печени может пролить свет на то, как долго алкоголь находился в организме до наступления смерти. Но ограничиваются обычно анализом крови...

В материале Мнение читателя. Сценарий теракта в Париже (16.11.2015) отмечалось, что теракты в Париже подозрительным образом напомнили одну из миссий в игре Battlefield 3.