ГРУ

Торговая кампания иезуитов под названием «РФ» с 1991 года конкурирует на территории РСФСР/СССР с торговой компании СССР под названием «Правительство РФ». Для широкой публики эта конкуренция не всегда была заметна, однако теперь, когда дело близится к развязке, в политической жизни России всё чаще происходят явления, необъяснимые ни чем иным, кроме этого противостояния. Межклановая борьба обострилась до предела: изумленная публика то наблюдает в прямом эфире за избранием меры пресечения представителю либерального крыла «верному медведевцу» и бывшему министру РФ по координации деятельности «Открытого правительства» — М. Абызову, то за отставками генерал-майоров А. Пучкова и Ю. Девяткина - представителями силового блока, по слухам близкого к С. Собянину. Предложил уволить «своих» генералов лично В. Колокольцев, что сильно было похоже на сбрасывание хвоста ящерицей в минуту опасности.
Я это всё конечно понимаю, как обостренье классовой борьбы...
Двум управляющим структурам (условным «медведевской» и «путинской» управляющим компаниям) стало тесно на одной территории. Боливар российской экономики больше не может выдерживать двоих, а появлению третьей (условной «собянинской» уж точно ни кто не будет рад.

Здравствуйте, Татьяна!

25 декабря 2018 года сетевой филиал немецкого журнала Focus опубликовал статью известного немецкого журналиста-русофоба Бориса Райтшустера (Boris Reitschuster) "Внезапная смерть в лучшие годы. Мистическое вымирание генералов в России".

Руководитель ГРУ Генштаба Вооруженных сил России скончался на 63-м году жизни.
Его смерть для российской военной разведки большая потеря. На ГРУ последнее время неприятности посыпались как из рога изобилия. Начнем с передачи Ватикану базы данных иностранных паспортов, выданных ФМС РФ.
После этой акции разоблачение всех технических сотрудников ГРУ, когда -либо выезжавших за рубежи нашей Родины, стало лишь вопросом времени. Иностранные спецслужбы могут в любой день опубликовать полный список, но предпочитают выдавать информацию по чайной ложке, чтобы постоянно поддерживать скандал с российскими шпионами на первых полосах газет. После Петрова и Баширова последовало очередное разоблачение от Bellingcat:

Достоверность информации о Л.Берии подтверждается также подлинными мемуарами Светланы Аллилуевой:
Исповедь дочери Сталина: найдены подлинные мемуары Светланы Аллилуевой
И еще одна важная тайна «высвечивается», если прочесть подлинные мемуары Аллилуевой. Речь идет об убийстве Кирова. В не отредактированном самиздатовском варианте автор прямо указывает на причастность Берии к гибели Сергея Мироновича:
«Однажды на Кавказе Берия был арестован красными, попавшись на предательстве, и сидел, ожидая кары. Была телеграмма от Кирова, командующего Закавказья, с требованием расстрелять предателя, это не было сделано, и она (телеграмма – НАД) стала источником убийства Кирова.»
Тогда возникает естественный вопрос: Кто убил Лаврентия?
Сказка братьев Вайнеров не более, чем красивый, но полностью выдуманный детектив.
Реально же во двор особняка Л.Берии, что недалеко от Московского зоопарка, въехал БТР, Л.Берия подошел к окну, чтобы посмотреть что произошло, - и был расстрелян из пулемета через окно. Повредили даже стены вокруг окна. Это случилось 26 июня 1953 года, через три с половиной месяца после смерти И.Сталина, а не в декабре 53 как было опубликвано в газетах. Тогда же убили двух его охранников и в тот же день нейтрализовали всех его замов во всех республиках - грандиозная операция.
Н.Хрущев – этот недобитый троцкист - не мог этого сделать по двум причинам: оба они - и кукурузник, и Л.Берия, как, впрочем, и Вайнеры, были в одной команде, т.е. у них был один хозяин - Квадратная Миля (КМ); кукурузник в то время еще не обладал такой властью-силой, чтобы провернуть эту операцию. Тогда кто?

Передел наркотранзита позволяет оперативно изменить потенциал конфликтующих групп. «Героино- и кокаино-провод» перестраивается быстрее, чем газопроводы и нефтепроводы. Подключение к процессу крупных операторов теневого мира и некоторых высокопоставленных офицеров специальных служб обеспечивает контролерам транзита выход на административные структуры стран-транзитеров и стран-потребителей. Так через управление нелегальным транзитом осуществляется выход на контракты по транзиту легальному (например, энергоресурсов) и крупные международные договоры (кто-то из политиков подвешивается на компромат, кто-то готовится к новым перспективам и т.п.).
Поэтому в период смены правящих команд в США всегда резко обостряется война на транзитных линиях. И не самым бесполезным занятием будет отслеживание некоторых событий, предшествующих взрыву в метро Санкт-Петербурга.
Сначала несколько «методологических штрихов»:

Для того, чтобы «открыть» экономику ИРИ для зарубежных инвесторов было необходимо снять санкции в обмен на отказ от военной ядерной программы.

ИА «Росбалт» вновь сообщило эксклюзивные подробности по делу Д. Захарченко:
(18.09.2016) Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, банкир Петр Чувилин, который был знаком с Дмитрием Захарченко с 2007 года, сообщил оперативникам о том, какие суммы, ежемесячно выплачивались полицейскому. Также он поведал о возможных объемах финансовых средств, проходивших через Захарченко.
… Напомним, Петр Чувилин был задержан сотрудниками ФСБ в ноябре 2014 года за мошенничество - он брался за $5 млн решить проблемы одного из банков с ЦБ. Весной 2016 года он был приговорен к четырем годам колонии (конец цитаты).
(18.09.2016) «Примерно до 2007 года Дима не был в ДЭБ (сейчас ГУЭБиПК МВД РФ) особо приметной персоной. Деньги у него водились, но не самые большие. На службе тоже ничем не отличался. А потом он по работе близко сошелся с Дмитрием Забедновым — это просто человек-легенда. Главный "теневик" МВД того времени», — полагает один из бывших коллег Захарченко.

Одним из представителей Secret Team Теодора Шекли был сотрудник СпН ЦРУ (Special Activities Division) Уильям Бакли (William Francis Buckley), который в 1983 году стал резидентом ЦРУ в Ливане.
16.03.1984 г. он был захвачен боевиками «Хезболлы».
Директор ЦРУ Уильям Кейси поручил Т. Шекли заняться поисками резидента.
Старый друг Т. Шекли — Р. Секорд возглавил секретную группу.
Президент США Р. Рейган санкционировал переговоры с Ираном для снижения террористической угрозы.
Так начинались сделки «Иран-контрас».