враги России

Мир-системная альтернатива как способ спасения с задворок мир-экономики глобализма.
Резкое и неожиданное обострение «Курильского вопроса» ясно и недвусмысленно указывает на главное заблуждение, в котором мы все запутались.

Как известно, одной из основ международного права, является совокупность прав исходящих и реализуемых через Высшее естественное непрерывное Право и Высшую Волю Человека, Живого Суверена как в лице монарха, так и персональное (и/или совокупное делегированное) право иных Суверенов в лице каждого Вольного, Живого Человека, как хозяина своей земли и жизни, связанных общностью интересов и проживающих на общей территории. Оно дополняется Адмиральским, Морским правом и Континентальным Торговым правом, т.е. – Римским правом.
Рассмотрим через эту призму, что же из себя представляет, нынешняя Россия - Российская Федерация и ее, так называемая, Конституция РФ и ее Народ – граждане РФ.
В среде юристов в области международного права принято считать, что нынешняя РФ яко бы является продолжателем РСФСР, 1918-1922гг.,СССР, РСФСР, Российской Империи (в дальнейшем - РИ) и даже Русского Царства (РЦ)….Но! Давайте разберемся: кто, когда, кем и чем был, а также какой статус имели субъекты суверенности в действительности? Например, в Российской Империи был один Суверен – Государь - Император Всея (оч. много титулов) Руси. Иных Суверенов – не было! Всё и все были\было его владением (т.е. народ имел статус - подданных\холопов\рабов\имущества). Этим же определялся и такой важнейший международный статус как Государственный Суверенитет Российской Империи и он был выражен в виде - Права единоличного Суверена на Российскую Империю.

Русский язык- единственная осязаемая основа так называемого «русского мира». Заявления всяких «деятелей культуры» вроде С. Алексиевич о необходимости насильственного насаждения украинского языка в русскоязычных регионах Украины помогли нашей власти наконец-то найти русскую национальную идею.

В США на 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский.
Самый умный, последовательный и честный враг России.
...Бжезинский - американский политолог, социолог и государственный деятель польского происхождения. С 1966 по 1968 годы Бжезинский входил в Совет по планированию политики Госдепартамента США, а с 1977 по 1981 годы занимал пост советника по национальной безопасности президента США Джимми Картера. Как напоминает РБК, его докторская диссертация была посвящена формированию тоталитарной системы в СССР, и в Белом доме он, как правило, был сторонником жесткой линии.
Когда советские войска вторглись в Афганистан в 1979 году, Бжезинский поддержал инициативу вооружения афганских повстанцев. На посту советника Картера Бжезинский выступал против сокращения стратегических наступательных вооружений. Главная газета КПСС "Правда" назвала его "врагом политики разрядки".
Мы еще не раз его вспомним, разгребая его идеологическое наследство на бывшем постсоветском пространстве.