диверсионная война

США разочарованы решением России о выходе из соглашения по плутонию! Джош Эрнест, по сложившейся в Белом доме традиции, сказав правду, сразу немного приврал:
(03.10.2016) США разочарованы решением России о выходе из соглашения по утилизации плутония. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.
«Это заявление (о выходе. — RT) разочаровывает нас», — сказал Эрнест в ходе брифинга.
По его словам, данное решение «укладывается в рамки других решений, которые ведут к международной изоляции России».
Правда в том, что они разочарованы, а вот вранье в том, что выход России из соглашения по утилизации плутония ведет Россию к международной изоляции — наглое вранье.
Дело обстоит точно наоборот. В США обезумевшая демократическая клика, с примкнувшими к ней Бушами и прочими «скрытыми демократами», до поры до времени внедренными в стан республиканцев, стремительно теряет власть.

Очень уж подозрительный пожар произошел 10.12.2015 на бывшем предприятии ВПК в Тушино.
Тушинский Механический Завод начинал в 1940-х с самолётов, потом делал ПВО ракеты и ...

В серии материалов, посвященных серии ЧП в РФ и Китае, раскрывающих криминально-диверсионный их характер , были упомянуты и некоторые другие чувствительные ЧП в РФ, такие как: обширные лесные пожары, инциденты на ж/д, ЧП с военным авиапарком. В этом же ряду стоят и подозрительные происшествия с морскими судами в акватории РФ.

Я довольно долго не публиковал свою статью о взрывах в китайском порту «Тянцзин: ядерный взрыв или «грязная» бомба?».

Хотел дождаться реакции и адекватной оценки этой трагедии мировыми СМИ. Такой реакции и такой оценки не последовало. Иначе как заговором молчания, я это назвать не могу. Только известный блогер-расследователь Татьяна Волкова сказала, наконец, о том, что Америка ведет диверсионную войну против России и Китая.

Поразительно мало внимания уделено в СМИ серии взрывов-пожаров и прочих ЧП вокруг предприятий Подмосковья, обладающих критическими в оборонном смысле технологиями. Более того, отсутствует и должная рефлексия професионалов-экспертов по этому вопросу.

После публикации материалов и сделанных там предположений, а также продолжившейся череды новых ЧП в РФ и КНР в сентябре, представляется необходимым рассмотреть причины этих явлений в контексте закономерного вопроса - "чего теперь нам ждать и где?".